content/news/images/78865/111_mainPhoto.jpg
14:31, 16.05.2018 / ОБЩЕСТВО

«Ростелеком» отметил работу журналиста БНК на окружном уровне

Сегодня «Ростелеком» подвел итоги первого этапа ежегодного международного конкурса журналистов, который в этом году прошел под девизом «Вместе в цифровое будущее». Второе место в одной из номинаций по Северо-Западу заняла корреспондент БНК Елена Кабакова с материалом про ликвидацию аварии на линии связи в Воркуте.

«Ростелеком» отметил работу журналиста БНК на окружном уровне
Фото пресс-службы Коми филиала «Ростелекома»

Вице-президент – директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Андрей Балаценко поблагодарил журналистов за плодотворное сотрудничество.

- Если драгоценный камень не огранить, только специалисты сумеют оценить его по достоинству. Но после того, как его коснется рука ювелира, его красота откроется каждому. Так и журналисты, рассказывая о нашей работе людям, объясняют, что наш труд — интересен, значим и важен, - сказал он. - Вместе мы делаем технологии «Умного дома» ближе и понятнее людям, вместе приближаем будущее к настоящему.

mihail-krivii.jpg

Также с приветственным словом выступила директор департамента внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Марина Сухих. Она подчеркнула, что на конкурс с каждым годом приходит все больше работ, что не может не радовать. По ее словам, быть одним из членов жюри, читать все присланные работы, погружаться в тему было для нее большим удовольствием.

Работы на конкурс принимались в нескольких номинациях: интернет-СМИ, печатная пресса, теле- и радиовещание и социальные медиа. Кроме того, компания Nokia подготовила свою номинацию «Интернет вещей».

Лучшая в Северо-Западе работа, опубликованная в сетевом издании, принадлежит перу журналиста из Архангельской области. Второе место с материалом про ликвидацию аварии на сетях в Воркуте заняла корреспондент БНК Елена Кабакова.

Вручал диплом технический директор Коми филиала ПАО «Ростелеком» Олег Коваленко. Он отметил, что статья была не только интересной с точки зрения обывателя, но и корректной с технической точки зрения.

Участники конкурса, занявшие в своих номинациях первые места, в начале июня отправятся в Москву, где среди них выберут победителей федерального этапа. Они в свою очередь в ноябре-декабре этого года отправятся в офис Nokia в Финляндии.

1115

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • я
    17.05.2018, 1:54:16
    Ответить
    за что он хвалит петуха? за то что хвалит тот лисичку!

Хочу получать главные новости дня в Коми!