content/news/images/79111/YS3CH_2-KKk_mainPhoto.jpg
21:56, 21.05.2018 / ОБЩЕСТВО

Подвесной мост в Усть-Ухте выдержал паводок

Подвесной мост в Усть-Ухте остался безопасным для пешеходов. К такому выводу пришла комиссия, которая изучила конструкцию после схода паводка.

Подвесной мост в Усть-Ухте выдержал паводок
Фото администрации Сосногорского района

Напомним, в Сосногорском районе уровень воды поднимался на минувшей неделе 6,4 метра. Центральная часть подвесного моста, который соединяет Сосногорск с Усть-Ухтой, оказалась затоплена.

По обему мнению специалистов, конструкция моста не пострадала, и он остается безопасным для пешеходов. Последствия подтопления есть, но они, в целом, незначительны и могут быть устранены в текущем порядке, сообщается на сайте администрации Сосногорского района.

- В результате осмотра были выявлены недостатки. Это прохудившиеся доски, отсутствие креплений на стяжках. В результате осмотра будет составлен соответствующий акт, подрядчику в рамках муниципального контракта будет отправлено задание на выполнение данных работ, - отметили специалисты.

1602

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Сосногорск
    22 мая 2018 г., 7:49:30
    Ответить
    А
    разве комиссия в составе Управления ЖКХ и ГО ЧС может оценить по другому? Это же по их вине своевременно не были приняты меры по натяжке моста, что привело к тому, что мост был подтоплен! И, что они прямо заявят, что это они виноваты путем того, что мост не годен к эксплуатации? У жителей села спросите-вот независимые оценщики, они Вам расскажут!