content/news/images/80663/Koriza(1).jpg
16:34, 28.06.2018 / ЭКОНОМИКА

«Сыктывкархлеб»: снова на высоте

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми» 2018 года – регионального этапа всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Продукция ООО «Сыктывкархлеб» вновь получила высокую оценку.

«Сыктывкархлеб»: снова на высоте

В этом году в конкурсе приняли участие 41 организация и 6 предпринимателей региона, представившие 69 наименований продукции и услуг. В течение двух месяцев экспертами из министерств и ведомств региона проводилась работа по оценке и подготовке заключений по каждому виду продукции (услуг). 21 июня на заседании региональной комиссии по качеству были определены лауреаты и дипломанты конкурса.

Звание лауреата конкурса заслуженно получила сдоба «Финская» с корицей - сладкая булочка в виде улитки с начинкой из корицы, покрытая белой глазурью. Запущенная в производство в 2017 году она сразу пришлась по душе покупателям. Вкусное сдобное тесто, коричная начинка и сладкая белая глазурь создают сочетание, которое не оставляет равнодушным. Одна булочка с корицей на завтрак – хорошее настроение и заряд бодрости обеспечены.

Корица давно стала символом домашнего уюта, а финская сдоба с коричной начинкой прекрасно подходит для завтрака всей семьей.

Диплома «За высокие достижения в области качества» конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми – 2018» была удостоена еще одна новинка 2017 года – рулет «Маковый десерт». Секрет рулета кроется в большом количестве маковой начинки. Этот мягкий, ароматный десерт - отличный выбор к чаю.

Makovyi-desert-1.jpg

Впереди следующий этап – всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России».

1755

Комментарии (11)

Добавить комментарий
  • (:- )
    28 июня 2018 г., 17:03:42
    Ответить
    Роспотребнадзор проверял полторы сотни 'хлебов' по стране, так 15% изделий вообще не соответствуют даже минимальным нормам.
  • Андрей
    28 июня 2018 г., 18:00:24
    Ответить
    Наверно используют все таки качественное пальмовое масло
  • кировхлеб отдыхает
    28 июня 2018 г., 19:28:25
    Ответить
    все схвачено
    все проплачено, как и договорные матчи в футболе
  • 4
    28 июня 2018 г., 21:06:17
    Ответить
    раньше вкусно пекли а сейчас все больше пекут воздух приносишь домой булочку с повидлом начинаешь искать это повидло тоненьким слоем намазано а остальное пышная мякоть или покупаешь торт написано пропитан коньяком начинаешь есть а коньяк в торте уже кем-то выпит
  • Булочка
    28 июня 2018 г., 22:17:58
    Ответить
    которая на фото
    Очень нравится. Только калорий в заразе много (( Много не сьешь. А хочется ))
  • фрося
    28 июня 2018 г., 22:38:33
    Ответить
    я финскую булочку люблю. Вкусная, но калорийная. Утром с чаем самое то.
  • Нина
    29 июня 2018 г., 0:16:11
    Ответить
    Мы маковый десерт покупали, сначала он действительно вкусный был, а сейчас не очень,и мака меньше и тесто не мягкое, а как резиновое
  • Хлеб
    29 июня 2018 г., 7:11:02
    Ответить
    Сыктывкар
    Покупал у них раньше хлеб и булочки, но как то прочитал состав и чуть плохо не стало, вся таблица Менделеева !!! Теперь покупаю хлеб из подтыбка, где только мука, дрожжи, соль и вкуснятина! Не нравиться мне Сыктывкар хлеб, застрял он со своей продукцией в 18 веке!!!
    • Пенсий нет, но вы держитесь
      29 июня 2018 г., 7:36:30
      Ответить
      В каком 18-ом веке? =))) Уже в 22 веке =))) Молекулярная кухня =))))
  • опять врёте!?
    29 июня 2018 г., 8:58:28
    Ответить
    вкус хлеба стал не тот. Раньше продукция была лучше. Пальмовое масло везде. Неужели экономическая выгода важнее вкусов и здоровья потребителя?
  • Сова
    30 июня 2018 г., 9:46:44
    Ответить
    Финская булка с корицей - отличный бюджетный аналог булок из Синнaбoн. Рекомендую)