content/news/images/80952/Troizko-Pechorsk_mainPhoto.jpg
09:40, 06.07.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

На пожарах в Усинске и Троицко-Печорске спасли трех человек

В минувшие сутки в Коми произошло два пожара. Спасено три человека, еще 17 покинули горящие строения самостоятельно.

На пожарах в Усинске и Троицко-Печорске спасли трех человек
Фото ГУ МЧС по Коми

Как рассказали БНК в ГУ МЧС по Республике Коми, возгорание в квартире первого этажа кирпичного дома по улице Зеленой в поселке Троицко-Печорск произошло вчера около часа дня.

Огнеборцы прибыли на место через четыре минуты после сигнала. В ликвидации возгорания принимали участие две автоцистерны и семь человек личного состава Федеральной противопожарной службы МЧС России.

Troizko-Pechorsk-1.jpg

Одного человека спасли. Еще семеро эвакуировались самостоятельно. На ликвидацию возгорания на площади в 24 квадратных метра потребовалось чуть более часа. Причиной пожара, по предварительным данным, стало короткое замыкание.

Около двух часов дня произошел пожар в пятиэтажном панельном доме по улице 60 лет Октября в Усинске. Пожарные прибыли на место уже через две минуты после звонка. В ликвидации пожара принимали участие одна автоцистерна, одна автолестница и пять человек личного состава ФПС МЧС.

Горели балкон и часть жилой комнаты. С огнем на площади в шесть квадратных метров удалось справиться за 35 минут. В ходе тушения пожара было спасено два человека. Еще десять эвакуировались самостоятельно. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

1294

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Александр
    07.07.2018, 7:49:49
    Ответить
    Пожар в Троицко-Печорске
    Пожарные сначала уехали не туда, четыре минуты вряд-ли. И было два человека и покинули здание самостоятельно.
    Вобщем красивый не проверенный трёп.

Хочу получать главные новости дня в Коми!