content/news/images/81343/BOB_4469_mainPhoto.jpg
15:26, 17.07.2018 / ОБЩЕСТВО

«Земляк» Константин Басков: «В жизни главное — впечатления»

Автоэкспедиция «Земляки» преодолела путь в 2500 километров от Великого Новгорода до села Усть-Цильма. Этой дорогой более 500 лет назад прошел князь Ивашка Ластка, основавший новое поселение на реке Печоре. Один из участников поездки, блогер Константин Басков решил, что его путешествия на этом не закончатся.

«Земляк» Константин Басков: «В жизни главное — впечатления»
Фото Виктора Бобыря

- После недели в пути, тысяч километров и десятков населенных пунктов за спиной я наконец оказался дома. И понял, что дома — хорошо, а в гостях ничуть не хуже, - рассказал известный в Коми блогер.

12.jpg

Константин Басков уверен, что путешествия дают человеку самое главное — впечатления. За время автоэкспедиции он успел побывать в самых необычных местах нескольких регионов. Он увидел Новгородский кремль, побывал на Валдае, обнял Деда Мороза в Великом Устюге, попробовал хлеб со льном в Вилегодской избе, увидел часть ижемского «Луда» и «Усть-Цилемскую Горку». В дороге он знакомился с разными людьми, погружался в культуру различных сел и городов. Оказавшись в составе экспедиции «Земляки», Константин Басков четко понял: хочется больше приключений и путешествий.

13.jpg

- Вот только бывает так, что наши желания намного больше наших реальных возможностей. Но не отказываться же из-за этого от мечты! - уверен видеоблогер.

Реализовать задуманное поможет потребительский кредит. Доступные ставки, выгодные условия, и заявку на кредит можно подать в «Сбербанк Онлайн» в любое время, не выходя из дома. За это в качестве бонуса можно получить скидку к базовой ставке.

14.jpg

- Не кредит — подарок! Осталось только найти такую же душевную, теплую компанию, и в путь! - говорит Константин Басков.

***

25.jpg

Автоэкспедиция «Земляки» состоялась при поддержке министерства культуры, туризма и архивного дела Республики Коми. Старт был дан 6 июля от стен Новгородского кремля в старинное село Усть-Цильма в Республике Коми. Обо всем увиденном в пути на ресурсах своих изданий расскажут журналисты Ассоциации СМИ Северо-Запада (АСМИ), межгосударственной телерадиокомпании «МИР», агентства БНК, газеты «Новгородские ведомости», Новгородского областного телевидения и интернет-издания 53news.ru. Финишировала экспедиция на территории Республики Коми 12 июля в старинном русском селе Усть-Цильма.

Организаторы проекта: Ассоциация СМИ Северо-Запада, МТРК «Мир», агентство БНК, интернет-газета «53новости», Новгородское областное телевидение, газета «Новгородские ведомости»

Генеральный партнер проекта: ZENDEN

Партнеры проекта: Сбербанк, Фитнес-центр «Здоровье», Союз машиностроителей России.

1228

Хочу получать главные новости дня в Коми!