content/news/images/81421/1S8A8828_mainPhoto.jpg
12:38, 19.07.2018 / ЭКОНОМИКА

«Сыктывкарский молочный завод» назван самым ответственным потребителем энергоресурсов в Коми

В Москве подвели итоги федеральной акции «Надежный партнер». На торжественной церемонии наиболее дисциплинированных потребителей топливно-энергетических ресурсов поощрили почетным званием.

«Сыктывкарский молочный завод» назван самым ответственным потребителем энергоресурсов в Коми
Почетную грамоту «Надежный партнер» вручили в руки генеральному директору предприятия Евгению Подоханову. Фото предоставлено пресс-службой ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»

Как сообщили в пресс-службе ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» (входит в Группу «Т Плюс»), компания представила к награждению пять крупных промышленных предприятий, которые являются клиентами холдинга, отличаются высокой платежной дисциплиной и ответственным отношением к потреблению энергоресурсов. В их число вошел ООО «Сыктывкарский молочный завод» - клиент АО «Коми энергосбытовая компания».

Почетную грамоту «Надежный партнер» вручили в руки генеральному директору предприятия Евгению Подоханову.

- Я всегда старался жить так, чтобы никому ничего не задолжать. Нужно все рационально и грамотно рассчитывать, и за все платить. Топливно-энергетический комплекс – важная экономическая отрасль, в которой все взаимосвязано, и от того, насколько ответственно потребители относятся к своим платежным обязанностям, зависит ее бесперебойное функционирование, - отметил Евгений Подоханов.

Акция «Надежный партнер» ежегодно проводится при поддержке комитета по экономической политике Совета Федерации уже пять лет. Цель данного проекта - поддержание и развитие гармоничных партнерских отношений между поставщиками и потребителями топливно-энергетических ресурсов и услуг ЖКХ.

В периметре Группы «Т Плюс» почетное звание «Надежный партнер» также получили: АО «Водоканал» (г. Каменск-Уральский), МУП «Ижводоканал» (г. Ижевск), АО «Теплоэнерго» (г. Нижний Новгород), ООО «Экском» (г. Пермь).

Главными критериями при определении потребителей стали: отсутствие задолженности перед энергетиками, своевременные и регулярные оплаты счетов, наличие на предприятиях приборов учета.

АО «Коми энергосбытовая компания» в лице управляющего директора Елены Борисовой благодарит руководство ООО «Сыктывкарский молочный завод» за ответственное отношение к платежным обязательствам, и призывает другие промышленные предприятия взять за пример дисциплинированность производителя молочной продукции.

1392

Хочу получать главные новости дня в Коми!