content/news/images/81471/IMAL7200_mainPhoto.jpg
19:24, 20.07.2018 / ЭКОНОМИКА

Почта Банк обеспечит доступность финансовых услуг всем жителям Коми

К концу 2018 года в республике будет работать 125 отделений Почта Банка. С увеличением числа точек жителям Коми – от городов до удаленных сел – станет проще открыть сберегательный счет или депозит, подать заявку на кредит, оплатить почтовые услуги или снять наличные с карты. О развитии банка в регионе журналистам рассказал член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев.

Почта Банк обеспечит доступность финансовых услуг всем жителям Коми
Фото Марии Шумейко

Почта Банк - новый быстро развивающийся банк. На территории Коми сейчас работают 95 отделений: 23 из них появились за последние шесть месяцев, до конца года откроется еще 30.

К этому моменту Почта Банк охватит не только Сыктывкар, Печору, Усинск, Инту и Воркуту, но и Водный, Емву, Нижний Одес, Жешарт, Зеленец. Банковские услуги должны быть одинаково доступны как жителям крупных городов, так и малых отдаленных сельских населенных пунктов, отметил Павел Тулубьев.

- Те услуги, которые мы предоставляем, обязаны быть конкурентными и в крупных городах, и в отдаленных районах. Приоритет территориального развития Почта Банка - это малые города и сельская местность, где вопрос доступа к современным банковским услугам стоит наиболее остро.

IMAL7164.jpg

В Коми клиентами банка стали больше 30 тысяч человек. Акцент сделан на пенсионеров, ведь исторически Почта России – крупнейший доставщик пенсий, высказал мнение Павел Тулубьев. Благодаря работе банка у людей старшего возраста появился ряд преимуществ: дополнительно начисляется до 6% на остаток по счёту, запущена «Линия заботы», которая дает возможность круглосуточно проконсультироваться по широкому спектру вопросов – от получения медицинских услуг до психологической помощи.

При этом банк остается универсальным, открытым для людей любого возраста и достатка. Даже есть мобильное приложение «Почта Банк. Младший», разработанное для детей до 14 лет, оно привязывается к банковской карте родителей, и позволяет контролировать расходы ребенка и одновременно прививать ему азы финансовой грамотности. В этом году банку будет что предложить также и клиентам-юридическим лицам - представителям малого и среднего бизнеса.

IMAL7215.jpg

Почта Банк ищет выигрышные решения для привлечения клиентов. Именно доступность – ценовая, территориальная – стала козырем для сети, подчеркнул Павел Тулубьев. Сейчас стать клиентом Почта Банка можно даже не выходя из дома, просто скачав мобильное приложение. После регистрации заводится виртуальная карта Visa, которой можно оплачивать покупки в Интернете или снимать с нее наличные средства в многочисленных банкоматах и терминалах всей группы ВТБ.

IMAL7208.jpg

- Сегодня на встрече с первым заместителем председателя правительства республики Ларисой Максимовой мы подписали дорожную карту –комплексный документ, который предусматривает углубление сотрудничества банка и правительства региона в реализации ключевых социально значимых проектов и программ. Среди них особняком стоит работа с пенсионерами, в том числе разработка специальных сервисов для этой категории клиентов и обслуживание малого бизнеса. Это позволит нам предложить понятные и удобные услуги не только физическим лицам, но и многочисленным бизнесменам региона, - отметил Павел Тулубьев.

***

ПАО «Почта Банк» – услуги кредитования, вклады для физических лиц, банковские карты, сберегательные счета. Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016. Официальный сайт - www.pochtabank.ru.

1774

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Во как
    21.07.2018, 6:36:40
    Ответить
    Все лезут к деньгам. Ха -работяги

Хочу получать главные новости дня в Коми!