16:48, 26.07.2018 / ПРАВО

В отношении воркутинского «автоненавистника» возбудили уголовное дело

В отношении «прыгуна», который повредил машины в Воркуте, возбуждено уголовное дело за порчу имущества. Теперь ему грозит лишение свободы, либо принудительные работы, рассказали БНК в МВД по Коми.

Видео группы «Хэлоу, Воркута» в соцсети «Вконтакте»

В начале июля очевидцы сняли видео, как молодой человек в неадекватном состоянии прыгает по припаркованным автомобилям в одном из воркутинских дворов. При этом он издавал странное рычание. Собственники машин обратились в полицию с заявлением о причинении ущерба.

Как рассказали БНК в МВД Коми, в отношении воркутинского нарушителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений). Он обвиняется в повреждении трех автомобилей. Сумма ущерба составила 37 тысяч рублей. Теперь мужчине грозит лишение свободы до пяти лет, либо исправительные работы на тот же срок.

Ранее сообщалось, что воркутинского автоненавистника задержала полиция. Как прокомментировали в ведомстве, он переходил дорогу в неположенном месте. Вопрос по мере пресечения по уголовному делу еще решается.

3712

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Ребята, которые снимали видео
    26.07.2018, 19:18:28
    Ответить
    Вы бы лучше перед передачей в правоохранительные органы прифотошопили, что прыгал он с плакатом "Хочу на пенсию в 55!" - тогда был бы шанс, что урода посадят. А так даже условно не дадут.
  • Емеля Пугачёв
    26.07.2018, 20:00:45
    Ответить
    Все вожди сидели:
    1. Ленин
    2. Сталин
    3. Лёха Колегов
  • Уважаемые
    27.07.2018, 1:51:06
    Ответить
    На самом деле интересует вопрос
    почему мы все с ума не посходили от этой жизни и каждый не поскакал как он?)

Хочу получать главные новости дня в Коми!