content/news/images/81803/iUBR9NVOU_mainPhoto.jpg
18:42, 30.07.2018 / ОБЩЕСТВО

Более 200 тысяч клиентов АО «Коми энергосбытовая компания» приняли участие в акции «Весна-тают пени»

Компания отменила начисление пеней клиентам, которые погасили задолженность за энергоресурсы и оплатили апрельскую счет-квитанцию в период до 31 мая. В итоге свыше 200 тысяч человек стали участниками акции, в их число автоматически вошли добросовестные клиенты, которые регулярно и в срок платят за электричество и тепло. При посещении офиса сотрудники компании презентуют участникам фирменный подарок*.

Более 200 тысяч клиентов АО «Коми энергосбытовая компания» приняли участие в акции «Весна-тают пени»
Фото предоставлено АО «Коми энергосбытовая компания»

- Акция «Весна-тают пени» - один из эффективных методов, побуждающих потребителей производить платежи своевременно. Напомню, что в случае образования задолженности важно не откладывать решение проблемы. Мы всегда готовы пойти навстречу клиенту и предоставить рассрочку, для этого необходимо обратиться в офис компании, - рассказала директор по продажам АО «Коми энергосбытовая компания» Лариса Головастикова.

На сегодняшний день АО «Коми энергосбытовая компания» применяет весь комплекс возможных мер воздействия на недобросовестных потребителей, в их числе и начисление пеней теперь. За долги по коммунальным ресурсам клиентам может грозить: ограничение потребления электроэнергии, запрет на регистрационные действия с недвижимостью, ограничение выезда за пределы России.

АО «Коми энергосбытовая компания» благодарит всех ответственных клиентов за участие в акции и рекомендует сохранять статус добросовестных плательщиков и в дальнейшем.

*Количество подарков ограниченно

1476

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • А как на счет акции
    30.07.2018, 19:40:09
    Ответить
    Осень - тают тарифы?
    Слабо?
    • Хотелка
      31.07.2018, 14:25:07
      Ответить
      Хочу дешевые тарифы, чтобы они были без взяток и откатов.
  • Е
    31.07.2018, 16:04:06
    Ответить
    Зима - тают деньги!

Хочу получать главные новости дня в Коми!