content/news/images/82312/6_mainPhoto.jpg
17:28, 13.08.2018 / ОБЩЕСТВО

Расставим акценты: в Сыктывкаре открылась языковая школа iSpeak

В центре города появилось место, где любого научат общаться на иностранном языке. Специальная методика и команда профессионалов iSpeak позволяют гарантировать студентам, что они научатся говорить на новом для себя языке. А используя специальный код от БНК можно получить отличную скидку для тех, кто наконец решился заговорить на одном из трех языков — английском, немецком или итальянском.

Расставим акценты: в Сыктывкаре открылась языковая школа iSpeak
Фото Виктора Бобыря

Иностранные языки и в особенности английский, в наше время — не роскошь, а объективная необходимость. Совсем скоро экзамены по иностранным языкам станут обязательными для выпускников девятых и одиннадцатых классов, а люди, которые хотят сделать карьеру или много путешествовать, должны общаться с миром на одном языке. Решать проблемы в учебе или общении — конек международной сети языковых школ iSpeak. И теперь выучить английский, немецкий или итальянский так, чтобы «отскакивало от зубов» можно и в Сыктывкаре.

7.jpg

Торжественное открытие школы iSpeak длилось два дня — 10 и 11 августа. Все желающие могли пройти тестирование, узнать свой уровень владения иностранным языком, угоститься чаем и сладостями в стенах школы, а также выиграть призы, ответив на несколько простых вопросов.

1.jpg

Проходившие мимо люди живо интересовались происходящим, с радостью отвечали на нехитрые задачки викторины, а многие сразу решили осмотреться в новой школе. Записаться на занятия приходили целыми семьями: мамы с детьми-дошкольниками, бабушки с внуками-старшеклассниками. Все получили исчерпывающие ответы на свои вопросы и остались в восторге от организованного приема.

3.jpg

А уверенность в правильности выбора вселяло то, что iSpeak на Коммунистической, 20 — сертифицированный партнер и единственный официальный представитель сети, обладающий правом использовать уникальную методику обучения.

4.jpg

iSpeak — школа, входящая в сеть учебных центров MySchool, которая работает на рынке образовательных услуг с 2010 года. В России и странах СНГ действует более 60 центров. Все преподаватели школы проходят обучение по коммуникативной методике, которая давно зарекомендовала себя. Так как это сеть заведений, учителя из разных городов постоянно общаются между собой и делятся наиболее удачными наработками и практиками.

8.jpg

Прийти в iSpeak могут люди от 3 до 99 лет с любым уровнем подготовки. Например, самая старшая студентка сети живет в Ростове-на-Дону — ей недавно исполнилось 80 лет. Она с нуля захотела выучить китайский и уже делает первые успехи.

Особенность методики школы в том, что ее преподаватели ставят перед собой цель научить человека именно говорить, развить и закрепить этот навык практическими занятиями. Поэтому заключая договор, школа дает гарантию, что студент, пройдя курс, сможет и понимать и говорить на иностранном языке.

9.jpg

Каждый новый ученик проходит предварительное тестирование, во время которого выясняется его существующий уровень языка. Всех распределяют по группам, отталкиваясь от возраста и имеющихся знаний.

Отталкиваясь от того, с каким уровнем в «iSpeak» пришел студент, преподаватели могут сказать, сколько времени понадобится, чтобы дойти до следующего уровня. Например, имея слабую школьную базу и уже много лет не используемые навыки, чтобы выучить английский до уровня Intermediate, который позволяет свободно общаться за рубежом, потребуется два года. И в конце курса каждый ученик получит сертификат, подтверждающий знание языка на определенном уровне.

11.jpg

Найти комфортные часы для занятий не составит труда. Занятия проходят в офисе в центре города семь дней в неделю с восьми утра до девяти вечера.

Большую часть времени на занятиях — около 80% — говорят ученики. Коммуникативная методика лучше всего работает именно в группе. Именно поэтому iSpeak предлагает такую форму обучения. Это лучше всего помогает закрепить навык говорения, переступить через страх сделать ошибку, учит общаться и понимать иностранную речь.

13.jpg

Запись в языковую школу iSpeak открыта постоянно. Не пропустите возможность оказаться в числе тех, кто совсем скоро будет свободно общаться с иностранцами. Студенты, которые придут в школу сейчас, могут получить до трех месяцев обучения в подарок. Кстати, и для читателей БНК действует специальная скидка. Необходимо лишь оставить заявку на сайте, указав кодовое слово «БНК».

На правах рекламы
3015

Хочу получать главные новости дня в Коми!