content/news/images/82410/4_mainPhoto.jpg
18:44, 15.08.2018 / СПОРТ

«Строитель» сразился в «товарняке» с ближайшим резервом

Сыктывкарский «Строитель» (Суперлига) в ходе подготовки к первому этапу Кубка России провел товарищеский матч по мини-хоккею с мячом против молодежной команды «СШОР-1» («Строитель-2», Высшая лига).

«Строитель» сразился в «товарняке» с ближайшим резервом

Дубль «Строителя», в свою очередь, готовится к выступлению на Всероссийском фестивале национальных и неолимпийских видов спорта, на котором команда из Сыктывкара представит Республику Коми. В качестве усиления на игры фестиваля «Строитель-2» получил пополнение из основы: Ивана Кораблина, Макара Екишева, Артема Лихачева, Никиту Агафонова. Все они, за исключением Артема Лихачева, вышли на лед за вторую команду в товарищеской встрече.

1.jpg

Кроме того, в составе «молодежки» играли выступавшие ранее за основу Сергей Елфимов и Евгений Бабин.

2.jpg

Матч прошел с преимуществом основной команды, которая хоть и пропустила мяч первой, но одержала уверенную победу со счетом 16-5.

3.jpg

Как отметил директор ХК «Строитель» Константин Агафонов, такие матчи необходимы перед стартом сезона.

«И основе, и резерву необходима игровая практика, нужно готовиться к предстоящим матчам, сыгрываться. Мы не должны ударить в грязь лицом ни на Кубке страны, ни на фестивале перед родными трибунами. Пока есть еще вопросы по окончательной заявке молодежного состава на соревнования, но в ближайшее время тренерский штаб определится с итоговым списком игроков», - резюмировал К. Агафонов.

1921

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!