content/news/images/82490/BOB_2658-kopiya_mainPhoto.jpg
12:54, 17.08.2018 / ЭКОНОМИКА

В Сыктывкаре открылся первый шоу-рум современных окон и дверей

В новом пространстве клиенты смогут ознакомиться с современными предложениями рынка окон и дверей для любых пространств. Различные формы, цвета и технологические решения перестанут быть картинками и станут реальностью, которую можно увидеть воочию в деле.

В Сыктывкаре открылся первый шоу-рум современных окон и дверей
Фото Виктора Бобыря

В столице Коми открылся уникальный для республики салон продаж оконных и дверных конструкций. Это первый в регионе шоу-рум, в котором любой желающий сможет собственными глазами увидеть, как работает та или иная система, и лично убедиться в том, насколько это удобно.

BOB_2654-kopiya.jpg

Торжественное открытие шоу-рума от компании «Микс» состоялось днем 15 августа. На праздник пришли постоянные клиенты поставщика и его будущие партнеры.

BOB_2660-kopiya.jpg

ООО «Микс» — официальный представитель завода «Консиб» в Коми. Клиенты компании работают во всех уголках республики.

BOB_2744-kopiya.jpg

- «Консиб» — это высокотехнологичное предприятие, где отлажено производство окон на автоматической линии. А это значит, что человеческий фактор минимизирован. Окна, изготовленные на автоматической линии, отличаются точной геометрией и качественной сваркой швов. Veka доверяет изготовление своих конструкций только лучшим заводам, и «Консиб» в их числе. Их продукция давно зарекомендовала себя, и вы проверили ее в деле, устанавливая отличные окна и двери для своих покупателей, - сказала в приветственной речи директор организации Мария Фильман. - Мы же представляем вам новую площадку со всеми новинками оконного рынка, в котором представлены образцы различных конструкций, форм и цветов. Здесь можно будет протестировать все образцы, конструкции, показать их покупателям «в живую». А наши менеджеры смогут грамотно проконсультировать и посоветовать наилучшее решение.

BOB_2681-kopiya.jpg

Действительно, прийти в шоу-рум и наглядно продемонстрировать все имеющиеся на оконном рынке предложения теперь можно в одном месте. Здесь есть и образцы в разрезе, и конструкции, смонтированные прямо в зале. Сейчас в шоу-руме можно увидеть современную портальную дверную систему и «гармошку». Есть и нестандартные предложения по окнам: арки, трапеции, окна со скрытыми петлями. Помимо рам необычной формы, безимпостные конструкции — это окна без перекладин, которые обычно закрывают часть вида и не позволяют открыть окно полностью.

BOB_2893-kopiya.jpg

Также в шоу-руме можно выбрать любое из существующих цветовых решений, а их в цветовой карте Veka 54 оттенка. Пришло время забыть о том, что раньше можно было установить дома только привычные белые конструкции.

BOB_2664-kopiya.jpg

Руководитель отдела дилерских продаж завода «Консиб» Алексей Ежов рассказал, что одна из ключевых целей завода на ближайшую перспективу, — как раз развитие работы с нестандартными решениями.

BOB_2656-kopiya.jpg

- Чтобы продвигать идеи индивидуального подхода к клиентам, мы и открываем подобные шоу-румы. И многие дилеры уже оценили работу таких офисов в своих регионах, - отметил он. - В этом году мы увеличили штат сотрудников и нарастили мощности производства в части нестандарта, чтобы максимально удовлетворять потребности покупателей. И на отдельную линию мы вывели контроль качества нашей продукции.

BOB_2886-kopiya.jpg

Коммерческий представитель компании Veka по Уральскому федеральному округу Максим Швецов поблагодарил компанию «Микс» за новаторский подход в своем деле.

BOB_2901-kopiya.jpg

- Этот красивый, светлый шоу-рум ни что иное как цивилизованная форма общения с нашими клиентами, в том числе потенциальными, - заявил он. - Несмотря на то что оконному рынку в России больше 30 лет, таких цивилизованных форм общения к сожалению по-прежнему очень мало. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете.

BOB_2898-kopiya.jpg

На этом праздник не закончился. Среди гостей прошла беспроигрышная лотерея, поэтому каждый ушел в добром расположении духа. А после розыгрыша гости смогли обсудить рабочие вопросы во время фуршета.

BOB_2908-kopiya.jpg

- Уже семь лет мы являемся официальными представителями завода «Консиб» в Коми и зарекомендовали себя как добросовестные, высококлассные, ответственные и грамотные специалисты по расчетам и продажам конструкций из профиля Veka, - отметила Мария Фильман. - Почему Veka? Потому что на сегодня это один из лучших профилей на российском рынке. Его характеристики рассчитаны для эксплуатации в наших северных условиях. Еще один бонус — это австрийская фурнитура Масо. В тандеме они превращаются в продукт безупречного качества. Ведь фурнитура — это «мышцы» окна, рассчитанные на многочисленные циклы открывания и закрывания и долгие годы работы. С Veka возможно решить любые задачи, если перед вами встал выбор оконной компании для остекления вашего дома. Любые цвета, раздвижные, арочные, трапециевидные конструкции, и все это вы можете теперь увидеть в одном месте. А мы осуществим любые ваши идеи. Надежно. Навсегда.

BOB_2755-kopiya.jpg

Шоу-рум ООО «Микс»: г. Сыктывкар, ул. Колхозная 56, 2 этаж. Телефон: 8(212)268-777, 421-777. Сайт: skladokna.ru

На правах рекламы
2877

Хочу получать главные новости дня в Коми!