content/news/images/82514/PSV_2315(1)_mainPhoto.jpg
21:35, 17.08.2018 / СПОРТ

Главный тренер «Новой Генерации» Вадим Яшин: «В Суперлиге слабых команд не осталось»

Сыктывкарская мини-футбольная «Новая Генерация» продолжает подготовку к чемпионату России по мини-футболу среди клубов Суперлиги, который стартует 2 сентября.

Главный тренер «Новой Генерации» Вадим Яшин: «В Суперлиге слабых команд не осталось»
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Как сообщает пресс-служба клуба, первые матчи подшефные Вадима Яшина проведут на выезде, 2-3 сентября, против столичного «КПРФ».

Сейчас желто-синие тренируются в двухразовом режиме в столице Коми. О ходе подготовки рассказал главный тренер команды Вадим Яшин.

- На сборах в Беларуси мы получили пищу для размышления. К сожалению, ни в одной игре не удалось добиться победы, но на то были свои причины. Зато задействовали в матчах ребят, которых привлекли из дублирующего состава. Сейчас у нас в команде работают семь человек 1999 года рождения, а Дмитрий Сахно – третий вратарь - 2000 года. Понятно, что ребята только присматриваются к взрослому мини-футболу, пытаются понять требования тренерского штаба. Но считаю, что в играх, в отдельных моментах, мы выглядели неплохо.

Более показательным с игровой точки зрения станет товарищеский турнир в Тюмени.

- В Тюмени будет несколько другой состав. Думаю, что подтянется Виталий Коданев, пропустивший первые сборы из-за плохой физической готовности. Подключился уже к общей группе Виктор Сосковец, восстановившийся после травмы. Приступит к занятиям Максим Емельянов, который сейчас готовится к студенческому чемпионату мира. Парня мы взяли в аренду на дефицитную для нас позицию левоногого атакующего игрока. Соперники у нас сильные – ведущие клубы Суперлиги – «Тюмень», «Сибиряк», «КПРФ». В принципе, слабых команд сейчас просто не осталось.

1494

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • фима
    17.08.2018, 21:50:36
    Ответить
    у
    Кроме Генерации
  • 17му
    18.08.2018, 9:13:21
    Ответить
    А что парни то совсем тощие?
  • Павловский С Е
    18.08.2018, 10:07:36
    Ответить
    Как , не осталось?
    А наши две родимые, из года в год, замыкающие турнирные итоговые результаты? Или учится тренер у Главы? "ВИДИМ , НЕ ТО ЧТО ЕСТЬ, А ЧТО СНИТСЯ?!"

Хочу получать главные новости дня в Коми!