content/news/images/82604/BOB_7249_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
16:00, 20.08.2018 / ОБЩЕСТВО

Коми филиал Россельхозбанка предлагает подарочные монеты на рождение малыша

АО «Россельхозбанк» совершает операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов, выпущенными Банком России и иностранными эмитентами. Памятные монеты из драгоценных металлов являются предметом коллекционирования, замечательным подарком к знаменательным событиям, юбилеям и знаменательным датам.

Коми филиал Россельхозбанка предлагает подарочные монеты на рождение малыша
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Коми филиал Россельхозбанка предлагает подарочную монету из серебра «Поздравляем с новорожденным». Подарите семье, где появился малыш, эту серебряную монету с изображением голубоглазой птицы кукабарры, несущей ребёнка! Монета изготовлена из серебра 999 пробы. Минимальная лигатурная масса монеты 15.591 г. Содержание химически чистого серебра в монете составляет 0.5 тройской унции. Максимальный диаметр 36.6 мм, максимальная толщина 2.30 мм. Каждая монета имеет сертификат подлинности, подтверждающий её основные характеристики, и реализуется в оригинальной подарочной упаковке «Добро пожаловать в мир!». На ней есть место, где можно указать место и время рождения, вес и рост, а также разместить фото малыша.

Snimok.PNG

Кроме того в Коми филиале поступила новая партия монет из драгоценных металлов: «Моцарт», «Гавриил: ангел-благовестник-17», «Матрона-17», «Сова богини Афины – 17», «Новорожденный – 17», «Семь слоников – 16», «155 – летие Банка России».

Получить информацию о котировках и наличии монет вы можете в офисах Коми регионального филиала Банка в г. Сыктывкар, г. Ухта, г. Емва, с. Корткерос и с. Айкино и на официальном сайте банка www.rshb.ru.

***АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% голосующих акций банка. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 выдана Банком России 12.08.2015 г. (бессрочная).

1472