content/news/images/82782/IMG_4413_mainPhoto.jpg
13:32, 24.08.2018 / ЭКОНОМИКА

В Айкино открыли офис АО «Коми энергосбытовая компания» в отделении Сбербанка

Новый офис АО «Коми энергосбытовая компания» открыл свои двери для жителей села Айкино Усть-Вымского района в день празднования 97-летия Коми.

В Айкино открыли офис АО «Коми энергосбытовая компания» в отделении Сбербанка
Фото предоставили в КЭСК

Теперь клиенты смогут получить весь комплекс услуг «Коми энергосбытовой компании» в привычном здании ПАО «Сбербанк» в центре села по адресу: улица Центральная, 127.

По словам директора по биллингу и клиентскому сервису КЭСК Людмилы Костроминой, жителям будет удобно посещать новый офис.

- Для людей несомненный плюс, когда в пешей доступности расположен торговый центр, банк и ресурсоснабжающая организация, - подчеркнула она.

xk0H5fL5DK8.jpg

«Офис в офисе», как называют сотрудники между собой этот проект, существенно экономит время клиента. Посетители банка смогут решить любые вопросы с АО «Коми энергосбытовая компания».

- В скором времени банк интегрирует в свою электронную очередь услуги КЭСК, тогда клиенты смогут взять талон для приема к нашему специалисту, - отметила Людмила Костромина.

Это уже третий подобный офис АО «Коми энергосбытовая компания». Ранее офисы энергосбыта на базе Сбербанка открылись в сыктывкарском микрорайоне Орбита и в Емве Княжпогостского района. Следующий на очереди - воркутинский поселок Воргашор. В ряде других российских регионов такие проекты давно реализованы и уже показали свою эффективность, отмечают специалисты компании.

На торжественном открытии менеджер по работе с ключевыми клиентами ПАО «Сбербанк» Константин Петров поздравил сотрудников двух компаний с Днем республики и дал напутствия по дальнейшей работе. Первым клиентам по случаю двойного праздника вручили подарки с корпоративной символикой.

xVR_cvvERBA.jpg

2673

Хочу получать главные новости дня в Коми!