content/news/images/83087/IMAL0630_mainPhoto.jpg
17:50, 31.08.2018 / СПОРТ

Баскетбольная «НИКА» усилится двумя запасными игроками

В команде вакантными остаются места центровой и плеймейкера на замену. Сейчас тренерский штаб просматривает новых игроков, решение будет принято в начале сентября. Главный тренер клуба Дмитрий Шумихин рассчитывает найти таланты в местной спортивной школе. Об этом шла речь на пресс-конференции руководства и игроков «НИКИ».

Баскетбольная «НИКА» усилится двумя запасными игроками
Фото Марии Шумейко и Сергея Паршукова
Как рассказал журналистам генеральный менеджер «НИКИ» Максим Чурсанов, в новом сезоне клуб заменил две трети игрового состава. И остались вакантные места. Коллектив поздно узнал о размере финансирования. Поэтому трансферная кампания немного затянулась.
PSV_5900.jpg

- Время еще есть, как минимум сентябрь. Возможность кого-либо пригласить или взять в аренду еще есть. Конечно, это будут не суперзвезды, а хорошие помощники, которые выйдут на замену, - отметил он.

Дмитрий Шумихин рассчитывает на юных спортсменов из спортивной школы. По его словам, необходимо наладить взаимодействие основной команды и резерва. Например, приглашать лучших игроков спортшколы на тренировки «НИКИ», оказывать юным игрокам методическую помощь.
Также главный тренер сыктывкарского клуба подчеркнул, что для него главное — качество игры, а не строчка в турнирной таблице.
1940

Комментарии (0)

Добавить комментарий