content/news/images/83331/IMG_5471_mainPhoto_mainPhoto.jpg
19:50, 06.09.2018 / ПРАВО

Житель Коми хотел избежать «административки» и получил два года строгого режима

В Жешарте местный житель не захотел подчиниться требованиям полицейских и напал на одного из них. В итоге ближайшие два года мужчина проведет в колонии строгого режима.

Житель Коми хотел избежать «административки» и получил два года строгого режима
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Усть-Вымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего ранее неоднократно судимого жителя п. Жешарт. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, суд установил, что ночью 6 мая 2018 г нетрезвого мужчину на одной из улиц Жешарта остановили полицейские.

Мужчина решил, что может избежать административной ответственности, оказав сопротивление стражам порядка. Сперва он толкнул полицейского, а затем попытался ударить по лицу, но не реализовал свой коварный план и был зажержан.

Вину в содеянном дебошир признал частично. Суд назначил мужчине два года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

2529

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • надо
    06.09.2018, 21:27:42
    Ответить
    как в Штатах- сразу на поражение.
    • Марина
      07.09.2018, 11:18:38
      Ответить
      Согласна, чтоб не рыпались
      Сначала нажруться, нагадят, а потом пытаются избежать административки... Прыгают, как ненормальные на сотрудников, исполняющих свой долг, которых вызвали добропорядочные граждане.

Хочу получать главные новости дня в Коми!