content/news/images/83392/sibiryak_mainPhoto.jpg
07:45, 08.09.2018 / СПОРТ

«Ухта» и «Сибиряк» устроили голевую феерию

Два мяча в составе команды из Новосибирска забил вратарь. Коллектив из Коми боролся до последнего за очки, но пропустил три мяча в пустые ворота.

«Ухта» и «Сибиряк» устроили голевую феерию
Фото МФК «Сибиряк»

Мини-футбольная «Ухта» в рамках очередного тура Суперлиги России в Новосибирске встретилась с «Сибиряком».

Хозяева в дебюте сезона играют в усеченном составе «благодаря» решению Ассоциации мини-футбола – с пятью полевыми игроками в заявке на матч, однако в стартовых двух играх сезона одержали две победы.

Гости начали уверенно – Филиппов отличился на пятой минуте. Впрочем, через несколько минут Кудзиев, а затем Жоан вывели вперед уже «Сибиряк»: 2-1. Затем Кудзиев реализовал мини-футбольный пенальти: 3-1 и упрочил преимущество хозяев.

Сократила отставание «Ухта» благодаря автоголу соперника. При счете 3-2 команды ушли на перерыв.

В дебюте второй половины встречи в свои ворота забили уже ухтинцы (4-2). Через две минуты Зотов зажег на табло 4-3 и почти сразу отличился «сибиряк» Плахов: 5-3.

На 37-й минуте игры автором мяча стал вратарь «Сибиряка» Балашов (6-3). Со штрафного «Ухта» вернула интригу в матче (6-4), но спустя минуту страж ворот хозяев оформил дубль (7-4).

«Ухта» продолжила бороться за очки. Сначала Кузьминых, а затем Поваров сократили разницу в счете до одного мяча – 7-6. Гости выпустили пятого полевого игрока в надежде сравнять счет, но вместо этого получили три мяча в пустые ворота. Итоговый счет: 10-6 в пользу «Сибиряка» и команды ждет ответный поединок.

2163

Комментарии (0)

Добавить комментарий