content/news/images/83815/IMG_1921_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
13:06, 19.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Народный корреспондент: «Жители Микуни устали от перебоев с водоснабжением»

В редакцию БНК обратились жильцы дома №27 по улице Ленина в Микуни которые несколько месяцев мучаются из-за перебоев с водоснабжением. В администрации города сообщили, что главная причина проблем с горячей и холодной водой – ремонтные работы.

Народный корреспондент: «Жители Микуни устали от перебоев с водоснабжением»
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Как рассказали жильцы дома №27, за последние полтора месяца уже было порядка 10 отключений горячего и холодного водоснабжения без предупреждения.

- Несколько раз были ночные отключения с 22 до 5 часов, мы не против такого, хотя я и не помню, чтобы такое можно было по закону. Чаще получается, что собираешься на работу, а воды нет, или пришел с работы: надо по дому что-то делать, помыться, а не получается, - рассказал один из жителей Фадиль Меджидов.

По словам мужчины, в диспетчерскую он звонит регулярно, также обращался в администрацию Микуни, но никто не может пояснить, что за работы ведутся и когда стабилизируется подача водоснабжения.

В администрации БНК заверили, что все нормализуется к концу недели.

- Если в каком-то доме на сутки отключили воду в связи с прорывом, мне кажется, ничего страшного в этом нет. В том районе есть три дома, в которых идет отработка запуска, мной было дано разрешение на продление работ. К концу недели все работы завершаться, и вода стабильно будет подаваться в дома. Ни о каком систематическом отключении тут речи нет, - пояснил глава администрации Микунь Владимир Розмысло.

1395

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • фима
    19 сент. 2018 г., 13:26:18
    Ответить
    у
    А как там с открытием бассейна или тоже самое как с другими объектами Республики, но если построят, то совсем воды не будет, ещё в Советские времена доказали
  • Владимир
    19 сент. 2018 г., 14:56:31
    Ответить
    Что тут скажешь: Рука руку моет!
  • 121
    19 сент. 2018 г., 18:14:37
    Ответить
    На улице двадцать первый век, а живем как в средневековье.... видать долгим еще будут в нашей республике переход от феодализма к капитализму, хотя в России уже как то и коммунизм строили...
  • андрей
    19 сент. 2018 г., 19:05:09
    Ответить
    в городе давно хозяина нет. отопительный сезон начался, а полгорода перекопано.
  • Усть-Вымь
    19 сент. 2018 г., 21:49:26
    Ответить
    ЖКХ
    Отопление скажем включили,многоквартирные дома,соц.объекты,частный сектор нет? видители в частных домах система не промыта или счетчик тепла не установлен.нельзя было в конце отпительного сезона как то всех предупретить.А нет,газ надо экономить что бы в конце года премию получить-ужас какой то.Ни у местной ни у районной администрации дела до этого нет,выполняют майские указы,времени до народа нет.И ещё напоследок,наша управляющая компания идет на банкротство,не бадкротиь надо, а всех кто причастен отправить места не столь отдалённые,что бы другим не повадно было.Вот и всё-став бурсО.