content/news/images/84556/sokolov_mainPhoto.jpg
20:00, 07.10.2018 / СПОРТ

Мини-футбольная «Ухта» упустила ничью за две секунды до конца встречи

Мини-футбольная «Ухта» сегодня провела второй подряд матч против «Норильского Никеля» в рамках Суперлиги России. Исход встречи решился за мгновения до финального свистка.

 Мини-футбольная «Ухта» упустила ничью за две секунды до конца встречи
Фото МФК «Ухта»

Накануне команды сыграли со счетом 2-6, так что гости выглядели фаворитом и ответного поединка. Они же и забили первыми – мяч на счету Соколова, правда, забил футболист в свои ворота. Впрочем, уже спустя две минуты «Никель» после удара с шестиметровой отметки в исполнении Кудзиева счет сравнял. При 1-1 команды ушли на перерыв.

Во второй половине игры Канивец и Кудзиев зажгли на табло 1-3 в пользу гостей, но дубль Кузьминых на 41-й и 43-й минутах вернул «Ухту» в игру: 3-3.

За минуту до конца встречи арбитры назначили еще один шестиметровый в ворота хозяев, но на сей раз Кудзиев угодил в штангу. Концовку поединка «Никель» проводил в пять полевых игроков. Абсолютно безобидный аут за две секунды до финального свистка гости воплотили в точный пас на «пятачок», где Кудзиев в одно касание переправил снаряд в ворота, все же оформив тем самым хет-трик. 3-4 – победа «Никеля».

В турнирной таблице «Ухта» на последнем десятом месте. «Никель» поднялся на пятую строчку, имея в активе девять очков. Столько же у сыктывкарской «Новой Генерации»

2113

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Роман
    08.10.2018, 2:23:47
    Ответить
    Судья поставил четыре пенальти в ворота хозяев! И если первые три хоть как-то можно объяснить, то четвёртый, на последней минуте, был просто судейский беспредел!

Хочу получать главные новости дня в Коми!