content/news/images/84827/BOB_6373-kopiya_mainPhoto.jpg
11:00, 14.10.2018 / ОБЩЕСТВО

Ювелирный дом «Романовъ» презентовал сыктывкарцам новую коллекцию украшений

Гости праздника поучаствовали в розыгрыше сертификата на 10 тыс. рублей, увидели дефиле моделей в произведениях ювелирного искусства, почувствовали себя ювелирными экспертами при выборе украшений и приобрели понравившиеся изделия по цене завода-изготовителя. И сегодня, 14 октября, акция продолжается.

Ювелирный дом «Романовъ» презентовал сыктывкарцам новую коллекцию украшений
Фото Виктора Бобыря

Ювелирный дом «Романовъ» собрал в своих стенах гостей, для которых устроил невероятной красоты праздник. Для начала участникам предложили увидеть новые коллекции украшений ювелирной фабрики «Клондайк».

«Клондайк» находится на рынке с 2010 года и занимается изготовлением изделий из драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней. Особое внимание на предприятии уделяют проверке качества – украшения проходят двойной контроль, что позволяет давать на них расширенную гарантию. Каждый покупатель получает сертификат от компании, подтверждающий подлинность приобретения.

BOB_6187-kopiya.jpg

Первой коллекцией сезона осень-зима 2018/2019, которую представили гостям праздника, стал «Соколиный глаз». Это экстравагантные перстни, серьги и подвески, в центре каждого из которых – величественный камень соколиный глаз. Это название объясняется их внешним видом – они «светятся» как глаза. Издревле считалось, что соколиный глаз имеет божественное происхождение. Легенды гласят, что это звезды, упавшие с небес.

BOB_6196-kopiya.jpg

BOB_6200-kopiya.jpg

Вторая коллекция «Династия» включает в себя изделия из александритов, гранатов, лондонских топазов, окруженных белым золотом. Они вобрали в себе все лучшее от классики и современности и поэтому обладают лаконичными изысканными формами и смелым дизайном. Такие украшения заслуживают того, чтобы стать семейной реликвией, которую передают из поколения в поколение.

BOB_6244-kopiya.jpg

Следующей стала коллекция De fleurs, центральной идеей которой стал стилизованный цветок. Гости праздника по достоинству оценили комплект для роковых дам «Готическая роза», с алыми рубинами, сапфиром и черными бриллиантами. Коллекция Viva Italia напротив отличилась нежностью, которую придают мягкие оттенки и игра света в камнях цитринов и турмалинов.

BOB_6256-kopiya.jpg

BOB_6320-kopiya.jpg

Помимо представленных моделями коллекций в ЮД «Романовъ» можно приобрести изделия коллекции «Гравитация», которая выполнена из золота с бриллиантами. Она отличается особым способом крепления камней – они словно парят в невесомости. Все изделия «Клондайка» вчера и сегодня можно приобрести по цене завода-производителя. Стоимость украшений – от 20 тыс. рублей. А на все остальные украшения ЮД «Романовъ» объявил 50% скидку.

BOB_6289-kopiya.jpg

Все изделия вызвали неподдельный интерес у собравшихся. Дамы примеряли украшения, советовали друг другу разные их формы и делились впечатлениями. В зале царила дружеская, праздничная и теплая атмосфера. Сделать ее еще радостнее помог небольшой сюрприз — бармен-шоу с дегустацией напитков от ООО «Криптон».

BOB_6298-kopiya.jpg

BOB_6376-kopiya.jpg

Затем гости праздника узнали, как производится отборка украшений для салонов ЮД «Романовъ». В этом помогла ювелирная фабрика «Клондайк». Эксперты ЮД «Романовъ» показали гостям, как выбрать самые модные и качественные модели.

BOB_6323-kopiya.jpg

После этого, каждый желающий смог примерить на себя роль ювелирного эксперта, подержать в руках изумительной красоты изделия, а также приобрести их по цене завода-изготовителя.

BOB_6445-kopiya.jpg

На этом праздник не закончился: среди гостей праздника, решившихся на покупку одного из изделий последних коллекций «Клондайка» организаторы разыграли сертификат на 10 тыс. рублей.

И это еще не все. Сегодня, 14 октября, все желающие также могут прийти в ювелирный магазин «Романовъ» на Коммунистической, 31 на день открытых дверей, чтобы своими глазами увидеть и приобрести прекрасные украшения для себя и своих близких на особых условиях.

4428

Хочу получать главные новости дня в Коми!