content/news/images/85132/ghasik_mainPhoto.jpg
21:42, 20.10.2018 / КУЛЬТУРА

Ухтинец прошел кастинг в проект «Танцы» на ТНТ

Сегодня вышел девятый выпуск пятого сезона проекта «Танцы» на канале ТНТ. В решающем кастинге в Москве участвовал 24-летний ухтинец Жастилек Роман. Судьи разошлись во мнениях, поспорили о технике танца, но в итоге прозвучало заветное «вы в «Танцах».

Ухтинец прошел кастинг в проект «Танцы» на ТНТ
Фото со страницы во ВКонтакте Жастилека Романа

Новый пятый сезон «Танцев» его создатели охарактеризовали как самый необычный и интригующий. Впервые в истории проекта участников оценивают сразу три наставника. Отбирают участников на кастингах Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин.

В видео-превью Жастилек Роман рассказал, что родом из «северной глубинки», где бывает «холодно и мрачно», но развиваются танцы.

Сейчас он является одним из ведущих танцоров коллектива United Bit, поэтому и на кастинге танцевал хип-хоп.

Мнения судей относительно номера разошлись. Мигель отметил «хромающую» технику, но ухтинца «вытянул» Егор Дружинин. Он знаком с творчеством United Bit и попросил коллегу по судейскому столу «не придираться».

- Это уровень. И мне это достаточно. Вы в «Танцах», - заключил Егор Дружинин.

6790

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Елена
    20.10.2018, 22:56:43
    Ответить
    Молодец! Будем болеть, не подкачай.
  • Газета Ведомости
    21.10.2018, 6:44:57
    Ответить
    Правительство Москвы и администрация Архангельской области объявили о планах создания экотехнопарка «Шиес». Речь идет о системе переработки и утилизации мусора, который образуется в Москве. Для этого будет сформирован экокластер на территории Люберецких очистных сооружений, где мусор будет перерабатываться, а остальные отходы будут захораниваться в Ленском районе Архангельской области. Планируется, что Москва будет вывозить ежегодно порядка 500 000 т брикетированного груза в течение 20 лет, говорится в презентации проекта («Ведомостям» удалось с ним ознакомиться).
    «Для нас очень важно, что это проект, который [с одной стороны] создает инвестиционные условия для региона, а с другой — мы вместе с Москвой будем осваивать самые передовые технологии утилизации и для отходов, которые производятся в регионе», — сказал губернатор Архангельской области Игорь Орлов.
    • оленевод Бельдыев
      21.10.2018, 9:05:05
      Ответить
      так там сынок ген прокурора курирует мусорный бизнес-естественно все экспертизы расскажут, что этот брикетированный мусор-хоть на хлеб мажь....до Архангельска долече-а вот Сыктывкар под боком этой московской помойки.....поздравляю всех нас с "правом" носить название московской свалки.....а мозги пудрят вот такими новостишками.....такие комментарии долго не "живут"....модераторы свой хлеб не зря "едят"-только плохо,что они не понимают-что они и их семьи так же разделяют участь со всеми жителями столичных отходов
      моя хорошая знакомая давно живет в Вене. несколько лет тому назад я гостил у нее и меня просто убил ответ, когда гуляя с ней по набережной пальцем ткнул в башню (типа как в ГДР была Берлинская телевышка) и спросил её - это что.
      Помните как у Задорнова -ГОТОВЫ ???
      Это труба мусоросжигательного завода. !!! В ЦЕНТРЕ ВЕНЫ !!! Я не поверил-подумал меня разыгрывают. Но когда мне предоставили конкретные доказательства-я просто ошалел. И добило меня окончательно ее рассказ (она живет в том районе) что все полученное тепло от переработки мусора этого завода — ГОТОВЫ??? отапливает её район бесплатно.
      И это не бред, который перепечатывается с сайтов — а реальность,которую я видел своими глазами.
      ну а тем кто не верит-поисковик в помощь — Мусоросжигательный завод Шпиттелау
      Это только у нас — которых все хотят «завоевать»- могут целые министерства чиновников-дармоедов создавать, да из Москвы и подмосковья возить десятки миллионов тонн жд составами мусор и складировать его в болотах Архангельской области и Коми Республики, отмывая бабла при этом немеряно — причем при прокурорской самой наивысшей «крыше».
      А то что потом каждую весну с половодьем столичные говNна ловить в Белом море будут — так наплевать всем. Хоть и поднимался шум общественности вокруг этой станции — и было заверение-что этого НЕ ДОПУСТЯТ- поскольку там из болот берут свое начало ручьи-которые впадаю в Вычегду и далее
      Про постройку подобных заводов описанных выше в мегаполисах уместно промолчать-хоть вроде и в космос летаем и оружие самое лучшее в мире. а вот чиновники покруче будут. Ведь наши чинуши как Лерне́йская ги́дра….Вместо одного закрытого чиновника-вырастают новых три…..и каждый с большой ложкой. Говорил-говорю и буду говорить- что самый лютый враг России — это ненасытный чиновник — который в разы опаснее всего блока НАТО
  • мда
    21.10.2018, 11:19:57
    Ответить
    Как бы ничего, что его имя Жастилек - Жосе, а фамилия Роман? Какой псевдоним. Журналисты называется
    • Санечка
      21.10.2018, 14:38:27
      Ответить
      Ухта
      Эта фамилия Роман, ударение на о. У меня кстати такая же

Хочу получать главные новости дня в Коми!