content/news/images/86884/V2EuYmv7Y6g_mainPhoto.jpg
11:28, 03.12.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Пенсионера-путешественника из Коми ищут спасатели Ямала

В республике ищут Льва Бушуева: он выехал из Набережных Челнов через Коми в Ямало-Ненецкий автономный округ 3 ноября. С тех пор его местоположение неизвестно. Родственники пропавшего ищут тех, кто мог видеть пенсионера.

Пенсионера-путешественника из Коми ищут спасатели Ямала
Фото предоставлено родственниками пропавшего

Как сообщалось ранее, пропал Бушуев Лев Семенович 1954 года рождения. 3 ноября он должен был выехать из Набережных Челнов (Татарстан) по маршруту Коми - Ямало -Ненецкий Автономный округ. С тех пор его местонахождение неизвестно, пропавший, вероятно, может находится на территории республики.

По словам родственницы пропавшего Светланы Бушуевой, у пенсионера был билет на 3 ноября от Княжпогоста до Харпа, где он должен был выйти 4 ноября. Обратный билет был от Харпа на 16 ноября, но им не воспользовались. Пропавший планировал очередной одиночный поход.

8HjdbkNK2MQ.jpg

- Полиция установила, что он вышел на станции Полярный Урал. Установили людей, которые сидел рядом с его местом, сходили по адресу, там не нашли, искали через интернет. Нашли попутчицу. Она подтвердила, что он ехал не больной, не пьяный, вышел на Полярном Урале. Он и не мог быть пьяным, он не пил никогда. В Харпе опросили людей на вокзале, в гостиницах. Никто его не видел. Он наверное не дошел до Харпа, - рассказывает Светлана Бушуева.

Родственники представили примерный маршрут пропавшего. Сейчас его проверяют спасатели Ямала. Район для поисков очень большой, поиски с воздуха результата не дали — на Ямале метель.

17zbdAPeSEI.jpg

Родственники ищут тех, кто мог встретить пенсионера, его попутчиков.

- Может быть, кто-то из Воркуты ходил туда в поход в тот район в то же время? Из полиции связывались с клубами, может быть, кто-то ходил своей компанией. Может, кому-то он писал, может, у него были знакомые, мы не знаем, - отметила Светлана Бушуева.

Приметы Льва Бушуева: рост 178, среднее телосложение, волосы седые, глаза зелёные. Во что был одет - неизвестно. С собой предположительно туристический рюкзак и лыжи.

Если у вас есть информация о пропавшем, звоните 112 или 8 (800) 700-54-52.

1685

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • ДоминоШник
    03.12.2018, 11:37:00
    Ответить
    Вот вам и активный образ жизни...
  • Ничего не поделать
    03.12.2018, 11:40:50
    Ответить
    Не послушался жену, детей - вот и результат. Может волки съели.
    • Так лучше чем от водки и от простуд!
      03.12.2018, 12:21:32
      Ответить
      Синька - зло! Свобода - вечна.
  • Владимир Михайлович Самородницкий
    03.12.2018, 22:16:53
    Ответить
    Розыск Льва Бушуева
    в Ижевске есть похожий человек в больнице, потерявший память.
    Сылка не прикрепляется к сожалению

Хочу получать главные новости дня в Коми!