content/news/images/87130/61b6ae7dde5724b29d6f211ff26680aa_mainPhoto.jpeg
14:45, 08.12.2018 / ПОЛИТИКА

Сергей Гапликов пополнил ряды «Единой России»

Сегодня на съезде партии в Москве председатель единороссов Дмитрий Медведев лично вручил партийный билет главе Коми. Свое вступление в «Единую Россию» Сергей Гапликов назвал осознанным шагом, передает корреспондент БНК.

Сергей Гапликов пополнил ряды «Единой России»
Фото пресс-службы «Единой России»

Торжественное вручение партийных билетов состоялось во время заседания высшего и генерального советов.

- В первую очередь это новые возможности для нашей республики. Для меня – это осознанный шаг, поскольку, являясь руководителем региона, я несу ответственность за развитие территории, отвечаю за жизнь людей. Поэтому поддержка партии в решении этих задач для меня крайне важна, - прокомментировал Сергей Гапликов.

Глава Коми уверен, что принятое решение позволит сплотить команду региона и поможет привлечь дополнительные инвестиции на партпроекты и госпрограммы.

- Некоторые главы регионов, которые возглавили их и в этом году, и в предыдущие периоды, принимают решение о том, чтобы укрепить свое сотрудничество с партией, укрепить отношения, создать политический союз с «Единой Россией». Сегодня я хочу поздравить наших соратников, которые возглавили регионы и вступают в ряды членов «Единой России», - сказал председатель партии Дмитрий Медведев.

4116

Хочу получать главные новости дня в Коми!