content/news/images/89441/maksakovka_02_mainPhoto.jpg
17:26, 01.02.2019 / ОБЩЕСТВО

Занятия в максаковской школе продолжатся в штатном режиме

Об этом сообщили в городском управлении образования после ознакомления с обстоятельствами снижения температуры в нескольких классах.

Занятия в максаковской школе продолжатся в штатном режиме
Фото пресс-службы администрации Сыктывкара

Сегодня на месте побывали представители управления образования и теплоснабжающей организации «Жилкомуслуги». В ходе предварительного осмотра установлено, что часть системы отопления школы работает неэффективно из-за длительного срока эксплуатации здания.

maksakovka_01.jpg

«На следующей неделе будет проведено детальное обследование системы отопления, после чего составлен перечень ремонтных работ. Уже понятно, что ремонт нужно проводить при отключенном отоплении, поэтому все работы планируется провести этим летом в рамках подготовки учреждения к новому учебному году», – пояснила начальник Управления образования Ольга Бригида.

10 февраля, когда планируется открыть школы после карантина, в случае, если температурный режим в каком-либо классе будет не соответствовать норме, ученики будут переведены в другое учебное помещение.

«Резерв классов с соответствующей требованиям температурой имеется, поэтому после окончания карантина занятия продолжатся в штатном режиме», – отметила Ольга Бригида.

1191

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 111
    01.02.2019, 18:45:38
    Ответить
    Что дает карантин? Дети болтаются по городу как хотят без шапок, без рукавиц, стайками. Все торговые центры заполнены детьми.
  • а слабо и депутатам сделать
    02.02.2019, 23:07:25
    Ответить
    +15 в залах?
    они не худые и не замерзнут особо, а детей морозить - позор! нефте-газовая республика.....

Хочу получать главные новости дня в Коми!