content/news/images/89781/IMG_9869_mainPhoto.jpg
13:00, 08.02.2019 / ПРАВО

Ухтинку обвиняют в покушении на убийство сожителя из-за обидных слов

В Ухте завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней местной жительницы, обвиняемой в покушении на убийство.

Ухтинку обвиняют в покушении на убийство сожителя из-за обидных слов
Фото из архива БНК

По данным следственного управления СКР по Коми, в октябре 2018 года в квартире дома по улице Шахтинской компания распивала спиртное. В какой-то момент между фигуранткой и ее сожителем возникла ссора на почве личных неприязненных отношений - мужчина высказал в адрес женщины обидные слова. В ходе разбирательств обвиняемая нанесла потерпевшему три удара ножом в область задней поверхности грудной клетки. Один из присутствующих выхватил из рук злоумышленницы нож и выкинул его в окно. Через несколько минут на место происшествия по вызову прибыли сотрудники скорой медицинской помощи, которые оказали потерпевшему первую помощь и доставили его в больницу. Благодаря медикам потерпевший остался в живых. Преступными действиями ему причинен тяжкий вред здоровью.

В ходе расследования фигурантка, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности, признала вину по предъявленному обвинению. Следствием собраны доказательства, что позволило уголовное дело передать прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

1488

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • "...нанесла потерпевшему три удара ножом в область ЗАДНЕЙ поверхности грудной клетки. "
    08.02.2019, 15:32:54
    Ответить
    А могла бы коварно нанести в ПЕРЕДНЮЮ поверхность ЗАДНЕЙ части.
  • Лингвист-криминалист
    08.02.2019, 17:12:14
    Ответить
    У алкашей нет обидных слов.
    Потому, как статус у них ниже плинтуса.
    • Фома
      08.02.2019, 20:39:07
      Ответить
      Ну барышня уже чалилась раньше,а мужик за метлой видимо совсем не следил.Вот и получил пёрышком под лопатку. За базаром надо следить.

Хочу получать главные новости дня в Коми!