content/news/images/89849/IMG_9685-kopiya(1)_mainPhoto.jpg
18:30, 09.02.2019 / СПОРТ

«Ухта» скандально обыграла «Новую Генерацию»

Матч запомнился не только четырьмя мячами в воротах принимающей стороны, но и бутылкой, брошенной кем-то из гостевого сектора в спину игрока «Новой Генерации».

«Ухта» скандально обыграла «Новую Генерацию»
Фото Марии Шумейко

В очередном туре Суперлиги России по мини-футболу состоялись два принципиальных поединка – «Новая Генерация» на своем паркете принимала «Ухту». В первой встрече сыктывкарцы уверенно победили со счетом 4-2, но во втором далеко не все пошло по плану хозяев.

На 13-й минуте «Ухта» усилиями Алексея Филиппова вышла вперед – игрок буквально расстрелял ближний угол ворот Кирилла Щурка.

IMG_9601-kopiya.jpg

Спустя еще три минуты он же реализовал пенальти: 0-2 – с таким счетом команды ушли на перерыв.

Главное же действие развернулось во второй половине игры. В одной из контратак игрок «Генерации» Максим Емельянов столкнулся с вратарем «Ухты». Игроки начали выяснять отношения на повышенных тонах – в этот момент в Емельянова прилетела бутылка, пущенная с гостевого фанатского сектора.

IMG_9615-kopiya.jpg

Футболист «снаряд» швырнул обратно, за что получил от арбитров красную карточку. «Новая Генерация», которая к тому времени уступала уже 0-3 после удара Дениса Поварова, осталась в меньшинстве.

IMG_9606-kopiya.jpg

Численное преимущество гости реализовали почти сразу – отличился Александр Кузьминых.

IMG_9654-kopiya.jpg

У хозяев оставалось еще 15 минут, но переломить ход встречи сыктывкарцам так и не удалось – не помогла и играть в пять полевых. Итог: 0-4 в пользу «Ухты».

IMG_9713-kopiya.jpg

«Новая Генерация» остается восьмой и замыкает зону плей-офф. «Ухта» - десятая и идет последней в таблице. Между командами из Коми затерялся нефтеюганский «БЛиК», отстающий от сыктывкарцев на четыре очка и опережающий ухтинцев на три.

4193

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Виктор
    09.02.2019, 20:53:58
    Ответить
    вратарь
    Мне уже много лет, сам еще играю, болею постоянно, но это точно договорняк, только не понятно кто на этом выиграл.
  • Знающий
    09.02.2019, 21:00:00
    Ответить
    Быдло-Дерби
    Это жесть! В Сыктывкаре такое за 10 лет впервые. Так безобразно вели себя болельщики "Ухты"- в целом как и игроки "Ухты"- постоянные ухмылки, мелкие провокации...Да выиграли по делу- вопросов нет. Но такое поведение на игре где очень
    много детей, людей искренне любящих мини- футбол
    оставило неприятный осадок.А
    поведение Викулова вообще
    запредельное - чувачок пусть
    определиться какой он масти.
    Перепутал спортивное
    мероприятие с дешевой
    разборкой. При этом Викулов поступил как дешевый провокатор с хватанием человека за лицо, с нецензурной бранью- родители в шоке (которые рядом были).Ну а апофеозом неуважительного отношения болельщиков "Ухты" стала брошенная подло в спину игроку "Новой Генерации" бутылка с фанатского сектора "Ухты"( кстати по инсайдеровской информации болельщик кинувший бутылку понесет административную ответственность и он является непоследним менеджером в серьезном предприятии Ухты)
    • Знающему
      10.02.2019, 3:24:36
      Ответить
      Я не понял из текста.
      Футболист НГ бросил стеклянную бутылку в толпу болельщиков?
      • Болельщик
        11.02.2019, 23:14:08
        Ответить
        Один из болельщиков кинул бутылку пластиковую с водой в кучу футболистов, а игрок НГ бросил ее с поля обратно на трибуну.
    • СССР
      11.02.2019, 8:27:40
      Ответить
      Ты сам определись, какой ты масти. В вашей дегенерации хамов побольше.

Хочу получать главные новости дня в Коми!