content/news/images/91376/BOB_6103_mainPhoto.jpg
16:12, 12.03.2019 / ОБЩЕСТВО

От ватрушек до ягодных галет: чем угостит сыктывкарцев пекарня Priatta

Хлеба и багеты, булочки и пироги, сладкую и гастрономическую сдобу смогут попробовать сыктывкарцы в современной пекарне Priatta. Выпечка здесь разнообразная, вкусная и безопасная, так как производится с соблюдением всех технологических норм и только из качественного сырья. Убедиться в этом и попробовать «вкусняшки» горожане смогли на открытии пекарни.

От ватрушек до ягодных галет: чем угостит сыктывкарцев пекарня Priatta
Фото Виктора Бобыря

Современные покупатели – новаторы, вечно ищущие что-то новенькое и необычное. При этом они становятся все требовательнее к качеству продукции, задаются вопросом о соблюдении технологических процессов при ее производстве, потому что стали серьезней и с вниманием относиться к своему здоровью. При создании пекарни ее руководство ставило перед собой цель полностью удовлетворить эти требования, создать вкусный и неповторимый продукт — от хлеба до изысканных десертов.

- Все началось с того, что во время поездок в Москву и Германию, мы видели разные виды выпечки, очень вкусные и красивые, мы решили производить такую же продукцию. Это так вкусно и ароматно! Хочется показать ее жителям Сыктывкара и дать им возможность приобретать эту вкусноту: буреки из Турции, эчпочмаки из Татарстана, чиаббаты, кростаты и галеты – из Италии и еще много всего, - рассказывает руководитель пекарни Юлия Беляева.

BOB_6158.jpg

Производственная площадка —кухня, на которой создается оригинальная выпечка - оснащена современным оборудованием. Ингредиенты для производства хранятся в холодильном оборудовании с обязательным соблюдением товарного соседства. Необходимую толщину теста помогает достичь тестораскаточная машина. Заготовки будущих багетов и хлебов, сдобы и пирогов перед выпечкой начинают «дышать», обретая аромат в расстойном шкафу.

BOB_6113.jpg

Следуя принципу правильной пекарни, в Priatta соблюдаются все требования при изготовлении выпечки. Нормы по температуре помогают отслеживать контрольно-измерительные средства. Над варочной панелью и печкой — вытяжные зонты. Система вентиляции — бесшумная, что обеспечивает комфорт покупателей.

Уже готовые вкусности разных сортов попадают из кухни в торговый зал пекарни и выставляются на обзорных стеллажах — покупатель не просто чувствует приятный запах от выпечки, но и видит румяные и лоснящиеся бока пирогов и хлебов. Ассортимент пекарни угодит вкусу даже самого большого гурмана: рустикальные багеты, пшеничные и ржано-пшеничные хлеба, итальянская чиаббата.

BOB_6124.jpg

Для любителей сладостей есть ватрушки, штрудели, круассаны, ягодные галеты, итальянская кростата и шоколадно-творожные пироги. Для поклонников необычной выпечки - татарские эчпочмаки и турецкие буреки. В будущем ассортимент пекарни будет расширяться: появятся линейка здоровых хлебов, бездрожжевой хлеб, совитал и многое другое.

BOB_6062.jpg

Priatta – когда приятно возвращаться… за вкусным и горячим хлебом, за свежей и ароматной выпечкой. Дружелюбный и открытый персонал поможет сделать выбор и подобрать именно ту «вкусняшку», которую хочет покупатель. В просторном помещении гости пекарни будут чувствовать уют и тепло. Здесь достаточно места для всех: для мамочек с колясками, группы студентов, бабушек, дедушек и внучат. В зале есть барная стойка, совсем скоро появится стол и кресла, поэтому можно не просто купить выпечку и уйти, а с комфортом присесть и неторопливо перекусить, попивая кофе или чай.

Современная пекарня Priatta готова принимать и обслуживать своих гостей ежедневно с 8:00 до 20:00, без перерыва на обед. Каждые 30 минут вас ждет свежая, горяченькая выпечка, что называется «на любой вкус и цвет».

BOB_6060.jpg

Пекарня Priatta открыта по адресу: Сыктывкар, Коммунистическая, 53.

BOB_6104.jpg

На правах рекламы
2848

Хочу получать главные новости дня в Коми!