content/news/images/91378/BOB_3946_mainPhoto_mainPhoto.jpg
15:13, 12.03.2019 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Усинске на ребенка во время селфи упала панорамная конструкция

Инцидент произошел после масленичных гуляний на городской площади.

В Усинске на ребенка во время селфи упала панорамная конструкция
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Со слов матери пострадавшей, 10 марта во время селфи на фоне масленичных гуляний на ее 10-летнюю дочь упала панорамная конструкция. На место происшествия вызвали скорую помощь. Информация о несчастном случае была передана полиции.

В Минздраве Коми прокомментировали, что девочку доставили в приемный покой местной больницы.

- Ребенок был осмотрен врачом, в госпитализации не нуждался. Девочка направлена на амбулаторное лечение, - цитирует «Комиинформ» представителя ведомства.

В управлении культуры и национальной политики администрации Усинска заявили, что случай с ребенком произошел после народных гуляний - после 14 часов. Обращение в приемный покой было в 16:30, то есть, спустя два с половиной часов после окончания празднования Масленицы.

«По факту возможного получения травм ребенком во время народного гуляния проводится служебное расследование для установления причин и лиц, допустивших нарушение, - подчеркнули в управлении. - Дополнительно сообщаем, что по данному факту в настоящий момент правоохранительными органами Усинска проводится проверка», - приводит агентство ответ чиновников по поводу произошедшего.

1399

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!