content/news/images/91576/PSV_2641_mainPhoto.jpg
17:54, 15.03.2019 / СПОРТ

«Новая Генерация» в Новосибирске забила семь мячей

Матч с «Сибиряком» завершился для подопечных Вадима Яшина тяжелой победой со счетом 5-3, правда, сыктывкарцы немного «помогли» хозяевам паркета, дважды забив в свои ворота.

«Новая Генерация» в Новосибирске забила семь мячей
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

В очередном туре отечественной мини-футбольной Суперлиги сыктывкарская «Новая Генерация» в Новосибирске сразилась с местным «Сибиряком». Команды – соседи по турнирной таблице, им предстоят еще две встречи в Сыктывкаре, так что «Генерация» имеет еще теоретические шансы обойти противника. Иными словами, переместиться с восьмого места на седьмое.

Команда из Коми лучше начала матч – Иван Суворов отличился на 13-й минуте. Михаил Москалев на 22-й увеличил преимущество гостей, но Николай Плахов в следующей атаке вновь сделал разницу минимальной: 1-2.

Самое интересное произошло в концовке встречи. На 41-й минуте Иван Суворов «зажег» на табло: 1-3 – «Сибиряк» ответил через минуту – с прострелом нападающего гостей не справился Дмитрий Леготин, срезавший мяч в свои ворота: 2-3.

На 45-й минуте за шестой фол во втором тайме в ворота «Сибиряка» назначили 10-метровый удар – его реализовал Максим Емельянов. Прошло три минуты и снова отличился Иван Суворов, правда, забил сыктывкарец по примеру Леготина в свои ворота: 3-4.

Хозяева продолжали играть в пять полевых, пошли на риск, оставили ворота пустыми и Леготин, который мог стать антигероем матча, в одном из моментов совершил перехват и через половину поля поразил рамку «Сибиряка»: 3-5 – счет, который сохранился до финального свистка.

16 марта команды проведут ответный матч в Новосибирске.

1519

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Итого
    15.03.2019, 22:52:55
    Ответить
    7-1 :)) Завтра ждём такой же игры. Молодцы!
  • Я
    16.03.2019, 8:24:30
    Ответить
    Молодцы

Хочу получать главные новости дня в Коми!