content/news/images/91770/BOB_1277-kopiya_mainPhoto.jpg
22:06, 19.03.2019 / СПОРТ

«НИКУ» ждут последние домашние матчи «регулярки»

20 и 21 марта сыктывкарская баскетбольная «НИКА» проведет заключительные домашние матчи регулярного сезона. Соперником подопечных Дмитрия Шумихина станет «Спарта энд К-2» (Видное).

«НИКУ» ждут последние домашние матчи «регулярки»
Фото Виктора Бобыря

Первая встреча начнется традиционно в 18:30, а вот 21 марта время начала игры – 17:00, поскольку все поединки в этот день в рамках Суперлиги-1 должны начинаться одновременно.

- После выезда в Москву и Курск была тяжелая дорога домой, но мы всеми усилиями стараемся прийти в тонус. Получится ли обойти Омск в борьбе за четвертое место – не знаю, у них интересная и непредсказуемая команда, но нам они по силам, если будем играть в свою игру. Что же касается предстоящего соперника, то Видное – команда, с которой мы играли только в начале сезона и, как помните, дважды им проиграли, так что надо взять реванш в ответных встречах. Собраться и все получится, - поделилась мыслями о предстоящих поединках игрок «НИКИ» Екатерина Ильинова.

Обойти «Нефтяник» и стать четвертой «НИКА» может только, если выиграет обе встречи, а Омск одну проиграет «УГМК-Юниор». От того, кто станет четвертым, а кто пятым, зависит преимущество домашней площадки в ¼ плей-офф – то, что именно эти две команды сыграют в одной паре, уже точно.

«Спарта энд К-2» тоже нужны победы. Подмосковная команда обосновалась на седьмой строчке в таблице, но опережает на один балл и курское «Динамо-Фарм», и «Ставропольчанку».

И, если команде из Ставрополя ехать в гости к одному из лидеров сезона – «Ростову», то «Динамо-Фарм» сыграет с «МБА-2» и, скорее всего, без выигрыша домой не вернется.

1042

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!