content/news/images/91992/Usinsk_2_mainPhoto.jpg
19:26, 23.03.2019 / ОБЩЕСТВО

В Усинске управляющая компания лишила несколько магазинов вывесок

Торговые точки стали жертвами неудачной чистки снега с крыши. Только по счастливой случайности не пострадали люди.

В Усинске управляющая компания лишила несколько магазинов вывесок
Фото Усинск.Онлайн.

В Усинске при очистке крыши дома №9 по улице Строителей управляющая компания повредила входные группы сразу нескольких магазинов. Днём 22 марта УК «СтройМастер» принялась производить очистку двускатной крыши от снежного покрова. Возможно это были и не работники УК, но работы выполнялись точно по её заказу, сообщает портал Усинск.Онлайн.

Usinsk_1.jpg

Как рассказали очевидцы, социальная сеть instagram пестрит этими видео, снежные массы огромными кучами падали с крыши вниз прямо на козырьки магазинов. Работы производились в тот момент, когда торговые точки еще не были закрыты. Поэтому некоторым хозяевам удалось многое запечатлеть на видео. В том числе, как снег скатывался с крыши ломая защитные ограждения. По информации, полученной от свидетелей, никто из прохожих и покупателей не пострадал. К счастью трагедии с людьми удалось избежать, чего не скажешь об имуществе магазинов.

Usinsk.jpg

Объяснений от директора УК «СтройМастер» получить не удалось. Хозяева магазинов собираются сообща добиваться справедливости в суде, вероятно, в ближайшем времени будет подготовлен коллективный иск. Также пострадали и жители этого дома. Во-первых, нанесен ущерб общедомовому имуществу — сломаны защитные ограждения на кровле. Во-вторых, у некоторых жильцов разбиты стекла и повреждены балконы.

1526

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • А как надо?
    23.03.2019, 21:40:57
    Ответить
    Чтобы снег не падал близко к дому с крыши при очистке?
  • Alex
    24.03.2019, 1:02:44
    Ответить
    Ща,повысят что нибудь(-к))...возместят ущерб,работаем дальше...

Хочу получать главные новости дня в Коми!