content/news/images/95261/BOB_2494_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
11:50, 01.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

«Велоночь-2019» ищет волонтеров

Информационное агентство БНК и СГУ им. Питирима Сорокина набирают волонтеров для проведения велопраздника в столице Коми 12 июня. Помощь будет нужна на регистрации участников и самой трассе.

«Велоночь-2019» ищет волонтеров
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

«Велоночь-2019» пройдет в Сыктывкаре в День России и День города. Участники соберутся на Стефановской площади, здесь же будут работать и развлекательные площадки. Маршрут в 10 км проходит по центральным улицам столицы республики. Старт назначен на 19.30.

Чтобы обеспечить комфорт и слаженную работу, организаторам нужны волонтеры. Традиционно помощь в этом оказывает опорный вуз Коми СГУ им. Питирима Сорокина. Центр волонтеров университета объявил набор добровольцев. Необходимо будет регистрировать участников на старте и обеспечивать безопасность колонны велосипедистов, помогать сотрудникам ГИБДД на маршруте.

Условие только одно — возраст, заявки принимаются только от волонтеров старше 18 лет. Занятость — вечерняя, в том числе после 22.00. Подать заявку можно до 8 июня на сайте.

***

Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб «Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

1440

Хочу получать главные новости дня в Коми!