content/news/images/95355/BOB_6905_mainPhoto.jpg
15:44, 03.06.2019 / ПРАВО

Посетитель кафе в Усинске попал в больницу после ударов бутылкой и кулаками

Удары по голове мужчине нанесли в кафе «Шашлычная» в ночь на 1 июня. На следующий день в бессознательном состоянии его перевезли санавиацией в Сыктывкар. Злоумышленники задержаны, в полиции завели уголовное дело.

Посетитель кафе в Усинске попал в больницу после ударов бутылкой и кулаками
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Как рассказали БНК в пресс-службе МВД по Коми, конфликт произошел с двух до трех часов ночи в субботу, 1 июня, в кафе «Шашлычная» на улице 60 лет Октября в Усинске. Между посетителями возникла словесная перепалка, переросшая в драку, во время которой мужчина 1982 года рождения сражался сразу против двоих (оба 1977 года рождения).

Пострадавший получил от одного из оппонентов удар пивной бутылкой по голове, второй бил его кулаками, также по голове. Пострадавшего с черепно-мозговой травмой доставили в местную больницу, а на следующий день перевезли санавиацией в Сыктывкар.

Избившие усинца задержаны днем 1 июня. По факту избиения заведено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, организованной группой, либо по предварительному сговору) - каждому из них грозит до 12 лет лишения свободы. Степень вины обоих выясняется. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

1920

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • трукки
    03.06.2019, 19:37:31
    Ответить
    алкашня калечит друг друга а бюджет раскошеливается прокам надо в суде иски заявлять не только за стационар но и за перевозку оплату бригад скорой помощи по полной

Хочу получать главные новости дня в Коми!