content/news/images/95690/RSHB_mainPhoto.jpg
09:55, 11.06.2019 / ОБЩЕСТВО

Россельхозбанк презентовал платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет

В Коми филиале АО «Россельхозбанк» прошла встреча сотрудников Банка с председателем Коми регионального подразделения ВОРДИ – Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Юлией Белоусовой. На совещании обсуждались возможности сотрудничества в продвижении социального проекта банка – платежной карты «ВОРДИ», которая позволяет помочь детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет.

Россельхозбанк презентовал платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет
Фото из архива БНК

Карта «Россельхозбанк-ВОРДИ» является кобейджинговой, то есть выпускается на базе двух платежных систем – российской «Мир» и японской JCB, поэтому принимается к оплате как в России, так и за рубежом. С каждой безналичной операции по карте банк переведет 0,7% от суммы покупки в качестве пожертвования в ВОРДИ. Средства будут направлены на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями.

Кроме того, владелец карты «Россельхозбанк-ВОРДИ» получает бесплатный выпуск и обслуживание в первый год использования именной карты, возможность участия в программах лояльности «Урожай» (1% от суммы покупок на бонусный счет в виде баллов) и «Привет Мир» (до 20% кешбэк за покупки у партнеров программы).

«Мы уверены, что каждый человек, каждый ребенок обладает безграничными возможностями. Но особым детям необходима помощь. Верю, что каждый может внести свой посильный вклад, подарив этим детям надежду на лучшую жизнь», – начальник отдела продаж и обслуживания Елена Вилежанинова.

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

1043

Хочу получать главные новости дня в Коми!