content/news/images/95758/PIL_1926_mainPhoto.jpg
18:56, 12.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

«Грани» разыграли среди участников «Велоночи-2019» карты VIP-клиентов

В Сыктывкаре на главной сцене «Велоночи-2019» в преддверии массового заезда разыгрывают призы от партнёров. В конкурсе отжиманий победители получили сертификаты на посещение фитнес-клуба «Грани».

«Грани» разыграли среди участников «Велоночи-2019» карты VIP-клиентов
Фото Григория Пиля

«Грани» второй год поддерживают организаторов «Велоночи» в Сыктывкаре. Каждый участник во время регистрации на велопрогулку получал браслет - по нему до конца месяца можно будет абсолютно бесплатно посетить тренажерный зал, бассейн, любые тренировки, баню и хамамм в фитнес-клубе.

PIL_1910.jpg

Также на «Велоночи-2019» сотрудники клуба вместе с ведущим праздника Константином Басковым разыграли призы. На сцене среди всех желающих устроили конкурс на отжимания.

PIL_1903.jpg

Вызвались в них участвовать только юноши. Их поделили на две группы, каждая должна была по максимуму отжаться.

PIL_1928.jpg

Первая команда сделала лишь 52 отжимания, в то время как вторая целых 80.

PIL_1942.jpg

За любовь к спорту и здоровому образу жизни «Грани» наградили всех одинаково, подарив VIP-карты на посещение клуба в течение семи дней и кружки с фирменной символикой фитнес-клуба.

PIL_1918.jpg

«Велоночь-2019» в Сыктывкаре продолжается. Старт заезда назначен на 19.30, затем розыгрыш призов. Здесь от «Граней» будет особый приз - бесплатный месяц фитнеса.

PIL_1952.jpg

***
Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб«Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис», одежда из флиса «Биарма».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

3079

Хочу получать главные новости дня в Коми!