content/news/images/96338/IMG_0862_mainPhoto.jpg
13:41, 26.06.2019 / ПРАВО

Ухтинец обокрал новую подругу, чтобы уехать к возлюбленной

Беглеца, подозреваемого в краже 12 тысяч рублей, задержали в Ставропольском крае.

Ухтинец обокрал новую подругу, чтобы уехать к возлюбленной
Фото Марии Шумейко и из архива БНК

43-летняя жительницп Сыктывкара заявила о краже денег с банковской карты. При проверке выяснилось, что женщина в компании познакомилась с молодым человеком и пригласила его в гости.

При совместном распитии спиртных напитков новый знакомый узнал пин-код банковской карты, принадлежащей заявительнице. Дождавшись, когда хозяйка квартиры уснет, он покинул жилье, прихватив электронный кошелек. Полного имени и данных о месте жительства своего нового знакомого потерпевшая не знала.

Стражи порядка установили личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый и недавно освободившийся из мест лишения свободы житель Ухты 1990 года рождения.

Выяснив, что подозреваемый находится в Ставропольском крае, полицейские выехали в командировку и задержали его в Кочубаевском районе по месту проживания его возлюбленной. На допросе молодой человек пояснил, что совершил хищение, чтобы купить билеты и уехать к даме сердца.

Возбуждено уголовное дело по п «г», ст. 158.3 УК (кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств), сообщает МВД по Коми.

1771

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Не дама сердца
    26.06.2019, 14:55:35
    Ответить
    Любовь действительно зла - обидел и одну (оказалось, что он не любит её, обокрал и покинул, уехав к другой), и вторую (оказалось, что он изменщик коварный, вор и приехал к ней на ворованные у другой деньги). Что за мужики нынче пошли...
    • "Мужики в пооле пашут!" - так бы он тебе ответил.
      26.06.2019, 16:05:14
      Ответить
      У этих (отм) "мужик" считается оскорблением, мужик - это человек, зарабатывающий себе на жизнь своим трудом, т.е., по их понятиям, лох и дурак, а настоящему вору работать западло.

      "Да, рыбалка нынче не та! Вот в молодости я в Сысоле, бывало, за день ведро карасей мог натаскать! А сейчас стою уже 2 часа, и ни одной поклёвки!" - сказал рыбак, вытащил удочку из унитаза и вышел из туалета.
      Вывод: если ловить рыбу в унитазе, то не рыбу выловишь.

      Прочитайте статью внимательнее. Забавные вы существа, женщины. Сначала знакомитесь со всякими (отм), а потом по ним делаете выводы о всей мужской половине человечества.
      • +100500
        26.06.2019, 21:33:07
        Ответить
        разумный аргумент.

Хочу получать главные новости дня в Коми!