content/news/images/99563/BOB_1904_mainPhoto.jpg
14:55, 06.09.2019 / ОБЩЕСТВО

Утверждены схемы размещения рекламных конструкций в шести муниципалитетах Коми

Схемы включают в себя 116 рекламных конструкций в Ухте, Сосногорске, Усинске, Инте, Троицко-Печорском и Ижемском районах.

Утверждены схемы размещения рекламных конструкций в шести муниципалитетах Коми
Фото Виктора Бобыря

Следующим этапом станет проведение аукционов в электронной форме на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, включенных в схемы размещения рекламных конструкций муниципальных образований.

Напомним, республиканским законом № 123 полномочия в сфере размещения рекламы закреплены за правительством региона и переданы ГКУ РК «Коми реклама».

По результатам торгов в Сыктывкаре было продано 31 право на размещение рекламных конструкций на общую сумму 4,2 млн рублей. Всего в столице Коми была разыграна 61 конструкция.

Проведены торги по рекламным конструкциям в Воркуте. Всего было выставлено 28 рекламных конструкций, из них проданы 22 конструкции на 429,3 тыс. рублей.

Сейчас проводятся торги на право на размещение рекламных конструкций в Эжвинском районе Сыктывкара (27 конструкций) и Корткеросском районе (2 конструкции). До конца 2019 года торги будут объявлены на территории всех муниципальных образований.

Приказы администрации главы Коми об утверждении схем размещения рекламных конструкций размещены на сайте ГКУ РК «Коми реклама».

911

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!