content/news/images/99625/IMG_6746_mainPhoto.jpg
19:15, 08.09.2019 / СПОРТ

«Новая Генерация» в ответной игре уступила «Тюмени»

Первый мяч в воротах хозяев поля оказался, как и днем ранее, уже на первой минуте.

«Новая Генерация» в ответной игре уступила «Тюмени»
Фото БНК

Победа «Новой Генерации» в первом матче всерьез заставила гостей подойти ко второму матчу. Уже на 23-й секунде Иван Лобков, оставшись в одиночестве на дальней штанге, расстрелял ворота Щурка: 0:1. Почти сразу же «Тюмень» могла упрочить лидерство, но каркас ворот немного отложил второй гол действующих чемпионов России. Только на 14-й минуте после прострела Ивана Милованова мяч неудачно угодил в руку голкипера «Генерации» и предательски нырнул за линию ворот: 0:2.

IMG_6616.JPG

IMG_6641.JPG

Сыктывкарцы к тому моменту упустили несколько верных возможностей отличиться. Параллельно команды набирали фолы, приближая друг друга к соревнованиям в пробитии 10-метровых ударов. Первыми попробовали себя в этой «дисциплине» гости – Таффи перебросил и Щурка, и ворота. Затем за шестой фол «Тюмени» право на «десятку» получили хозяева – Кирилл Шишов пробил точнехонько в «домик» Логинова: 1:2. Вернули себе комфортное преимущество тюменцы после очередной «десятки» - с ударом Антошкина голкипер справился, но в сутолоке у ворот мяч угодил в Елькина, который и стал автором первого автогола в матче: 1:3.

IMG_6650.JPG

IMG_6722.JPG

Хозяева бросились штурмовать половину поля «Тюмени», но буквально за полминуты до перерыва Антошкин удачно сыграл на перехвате, выдал мяч на Крыкуна, который зажег на табло 1:4 – с таким счетом стороны и отправились отдыхать.

IMG_6675.JPG

Не прошло и минуты второго тайма, как Кирилл Удоратин, пытаясь прервать прострел с фланга, занес мяч в свои ворота – второй автогол и уже 1:5 в пользу «Тюмени». Спустя четыре минуты Виктор Прокушев оказался первым на добивании после удара Елькина: 2:5 и интрига ненадолго вернулась, но спустя еще шесть минут Максим Емельянов после серии отскоков отправил мяч в ворота своей бывшей команды: 2:6.

IMG_6731.JPG

IMG_6702.JPG

За пять минут до конца игры Сергей Крыкун оформил дубль, убрав на ложном замахе Виктора Коданева и пробив под опорную ногу Щурку, за две минуты до финального свистка Упалев в центре поля перехватил мяч и посодействовал точным пасом Андрею Соколову, ставшему автором восьмого гола в ворота хозяев. Точку же в матче поставил Виктор Прокушев, реализовавший еще один десятиметровый удар, назначенный в матче: 3:8 – итоговый счет поединка.

IMG_6674.JPG

Следующие матчи «Новая Генерация» проведет на выезде против грозненского «Беркута».

1379

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • серый
    09.09.2019, 5:41:16
    Ответить
    Сплошное разочарование от этого спорта,за кого болеешь-обязательно проиграют!Это уже систематически повторяется:баскетбол Россия продула польше и вылетела с ЧЕ,тенис:Медведев проиграл Надалю в финале,Генерация слилась тюмени,нафиг за вас болеть?(отм)Один Нурмагомедов победил,да и того чуть не задушили!
  • Настрой был не тот
    09.09.2019, 8:56:51
    Ответить
    С Тюменью так нельзя было. "Завелись" потом, но было уже поздно.
    Удачи на выезде.
  • За спорт
    09.09.2019, 13:56:26
    Ответить
    В игре всегда есть победитель и проигравший. Не унывать. Только вперед, только не унывать....А успех будет.

Хочу получать главные новости дня в Коми!