content/news/images/99635/BOB_2229_mainPhoto.jpg
10:00, 10.09.2019 / ОБЩЕСТВО

Время футбола: «АлексМоторс» представляет Polo Football Edition

В преддверии Чемпионата Европы по футболу UEFA-2020 Volkswagen Polo получил спецверсию Football Edition. Ее подготовили в партнерстве с Российским футбольным союзом.

Время футбола: «АлексМоторс» представляет Polo Football Edition
Фото Виктора Бобыря

В преддверии Чемпионата Европы по футболу UEFA-2020 Volkswagen Polo получил спецверсию Football Edition. Ее подготовили в партнерстве с Российским футбольным союзом.

Для «футбольной» версии Polo доступна линейка двигателей на выбор: 90 л.с. и 110 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, 110 л.с. в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач или 125 л.с., дополненный семиступенчатой АКП. Модификация Football Edition отличается от серийных версий декором и улучшенным оснащением.

Volkswagen Polo Football Edition оборудуется боковыми зеркалами заднего вида в черном цвете с возможностью регулировки, подогревом и электроприводом. В «футбольной» версии седан получил фары головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7. Также для новинки предусмотрены 16-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в черный цвет.

В салоне – мультифункциональное спортивное рулевое колесо, кожаная отделка рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза.

Функциональное оборудование включает электроподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами. У 125-сильной версии есть климат-контроль с режимом рециркуляции и система стабилизации.

BOB_2237.jpg

Модификация Football Edition оснащена функцией Volkswagen Connect для подключения гаджетов к мультимедийному комплексу. Приложение поможет водителю отследить технические показатели автомобиля и отыскать его на большой парковке. Среди дополнительных опций - пакет «Комфорт» с датчиками парковки спереди и сзади и обогревом лобового стекла. Можно заказать пакет «Безопасность», включающий дополнительную защиту двигателя снизу и противоугонную систему.

Для спецверсии автомобиля – специальные аксессуары на тему футбола: мяч, комбинированные салонные коврики и поддон в багажник.

Появление обновленной версии Volkswagen Polo – отличный повод приобрести автомобиль сейчас, не откладывая его приобретение на неопределенное время, или, по крайней мере, пройти тест-драйв.

Менеджеры автосалона «АлексМоторс» с удовольствием расскажут об автомобиле и его технических характеристиках. В любое время - днем или вечером, в будний день или в выходной – вас встретят дружелюбное отношение и внимание сотрудников отдела продаж. Это те важные детали, из которых складывается удачная покупка.


BOB_2072.jpg

«АлексМоторс» - официальный дилер Volkswagen в Республике Коми.

г.Сыктывкар, ул. Гаражная, 1. Телефон: +7(8212)311-655.

1225

Хочу получать главные новости дня в Коми!