content/news/images/99639/Poliziya_IMAL1068_mainPhoto_mainPhoto.jpg
10:53, 09.09.2019 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Эжве задержали подозреваемого в жестоком избиении женщины

Пострадавшую нашли в подъезде дома жильцы и вызвали полицию. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии. Подозреваемого в преступлении полиция задержала по горячим следам.

В Эжве задержали подозреваемого в жестоком избиении женщины
Фото Марии Шумейко из архива БНК

В полицию эжвинского района Сыктывкара ночью поступило сообщение от жильцов одного из домов, что в подъезде лежит женщина, нуждающаяся в срочной медицинской помощи.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили 49-летнюю потерпевшую. Женщина была без сознания, с множественными ранами головы и тела. Медики скорой помощи доставили ее в больницу, где она впала в кому.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении преступления. Злоумышленником оказался 39-летний сожитель потерпевшей. На допросе задержанный пояснил, что между ним и его подругой возник конфликт, в ходе которого он нанес удары ногами и руками по голове и телу женщины, после чего оставил ее в подъезде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый дал признательные показания, он арестован, сообщает пресс-служба МВД по Коми

3057

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • II f
    09.09.2019, 11:17:52
    Ответить
    А все потому что жестоко избивали а нужно было не жестоко.
  • Уася
    09.09.2019, 11:20:09
    Ответить
    Административка! Вова разрешил побои.
  • петушары
    09.09.2019, 13:14:59
    Ответить
    только и могут что женщин и детей избивать
  • Психолог
    09.09.2019, 21:46:51
    Ответить
    А Вы знали, что если родители в детстве бьют и унижают своих детей, одновременно бьют и своих внуков? Всё почему - агрессия вкладывается в ребёнка в детстве. Можно быть на 100% уверенным, что родители бьющие своих отпрысков, будут иметь «на выходе» таких же в будущем агрессоров, распускающих руки уже на своих детей.
    Опасно особенно, когда дочерей (девочек) бьют родители. Для детей родители всегда ими и остаются, не смотря на причинённую боль. Но в будущем в 85% случаев девочка выберет мужчину, который ее будет бить, заложенная модель поведения «любви» закладывается в детстве. С 4-6 лет уже закладывается самооценка у ребёнка, если воспитание пошло не в ту сторону получаем на выходе ребёнка с низкой самооценкой, который не может быть любимым и любить «правильно», такой ребёнок ищет агрессии и воспринимает ее как любовь.

Хочу получать главные новости дня в Коми!