content/news/images/99738/14_mainPhoto.jpg
09:54, 11.09.2019 / ОБЩЕСТВО

Двоих сотрудников ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» наградили за профессионализм

Почетное звание и благодарность главы республики получили два сотрудника компании «Сыктывкар Тиссью Груп». Торжественная церемония вручения госнаград состоялась 10 сентября в столице Коми в преддверии Дня работника леса.

Двоих сотрудников ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» наградили за профессионализм
Фото Виктора Бобыря

Старшему механику Анатолию Уваркову за заслуги в области лесной промышленности и многолетнюю добросовестную работу было присвоено звание «Почетный работник лесной промышленности Республики Коми». Нагрудный знак ему вручил глава региона Сергей Гапликов.

Трудовая деятельность Анатолия Уваркова неразрывно связана с целлюлозно-бумажной промышленностью региона: он принимал непосредственное участие в реализации крупных проектов по вводу нового оборудования, реконструкции и модернизации производства на «Сыктывкарском лесопромышленном комплексе», ООО «Сыктывкарские бумажные изделия», ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп». Среди них —ввод в эксплуатацию в 2015 году высокоскоростной линии по производству санитарно-гигиенических изделий «Гамбини» и введение в строй в 2017-2018 годы локальных очистных сооружений макулатурного участка «Сыктывкар Тиссью Груп».

За время работы он проявил себя высокопрофессиональным специалистом и хорошим организатором. Он способствовал внедрению на предприятии современных методик диагностики и обслуживания оборудования, неоднократно подавал рационализаторские предложения. Благодаря ему предприятие добилось существенного сокращения времени простоя оборудования, снизилась средняя длительность останова бумагоделательных машин. А введенное в строй с участием Анатолия Уваркова новое оборудование позволило расширить ассортимент продукции со 170 видов в 2015 году до 220 видов в 2018-м.

Анатолий Уварков передает профессиональный опыт и знания молодому поколению. Он много лет является наставником для учащихся профильного целлюлозно-бумажного техникума, который в 1984 году успешно закончил по специальности «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования».

На церемонии награждения был отмечен и старший машинист бумагоделательной машины Олег Ивонин. Глава Коми вручил ему благодарность.

BOB_3424.jpg

Трудовую карьеру он начал в 1994 году, пройдя путь от печатника глубокой печати до машиниста бумагоделательной машины. Олег Ивонин принимал непосредственное участие в крупных проектах по запуску нового оборудования и настройке технологического процесса печати обоев и отлива санитарно-гигиенической бумаги на «Сыктывкарском лесопромышленном комплексе», ООО «Сыктывкарские бумажные изделия», ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп». В своей работе он сочетает многолетний опыт и передовые методы производства работ, комплексный подход в вопросах технологии выпуска продукции и экономии материальных ресурсов.

Коллеги характеризуют его как квалифицированного специалиста и руководителя, отмечая лидерские качества и добросовестное отношение к выполняемой работе, высокую работоспособность и стремление к профессиональному самосовершенствованию. Олег Ивонин способствует внедрению на предприятии современных методик контроля качества санитарно-гигиенической бумаги. Он неоднократно подавал рационализаторские предложения, благодаря чему компания добилась существенной экономии потребления горячей воды и электроэнергии.

Он участвует в мероприятиях по повышению квалификации всех работников производства и передает опыт и знания учащимся Сыктывкарского целлюлозно-бумажного техникума и Сыктывкарского лесного техникума, является экспертом квалификационной комиссии на защите дипломных проектов в учебных заведениях. За доброжелательное отношение к коллегам по работе Олег Ивонин пользуется большим уважением в коллективе, к его мнению профессионала прислушиваются коллеги предприятия.

После получения награды Олег Ивонин выступил с ответным словом.

— Благодарю за такую высокую оценку нашей трудовой деятельности. Я специально сказал «нашей», потому что это не только моя заслуга, но и всего нашего сплоченного коллектива «Сыктывкар Тиссью Груп». Наша компания достаточно молодая, но мы развиваемся, делая ставку на выпуск высококачественного экологичного продукта. Своими трудовыми успехами мы славим не только себя и наши коллективы, но и всю республику, — сказал он.

1586

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • катрин
    11.09.2019, 10:49:02
    Ответить
    верните в производство старую туалетную бумагу.Эта никуда не годится.
  • Коллега
    11.09.2019, 11:14:59
    Ответить
    Поздравляем, достойны оба!
  • fedor
    11.09.2019, 12:37:41
    Ответить
    Поздравляем!!
  • КАТРИН
    11.09.2019, 14:33:57
    Ответить
    ....
    Катрин, мне рассказали про техгологический процесс изготовления старой бумаги...УУУУУ...
    Лучше не надо....даже для вашего ооо....

Хочу получать главные новости дня в Коми!