15:31, 31.01.2019

ТОП-3. Лучшие российские сериалы

Жанры русских сериалов, которые доступны на сайте https://serialy-tv.net, самые разные, достойных представителей с хорошей актерской игрой, искрометным юмором или лихим сюжетом предостаточно.

Лучшие российские фильмы и сериалы

1. Особенности национальной рыбалки. Действие приключенческо-комедийного фильма «Особенности подледной ловли, или Отрыв по полной» начинает свое развитие в самый пик перестройки. В Ленинграде наступила ранняя весна, и двое закадычных друзей решают порыбачить. Случайно Толян и Зиновий оказались на оторвавшейся льдине, и их несет в море.

Ни связи с Большой землей, ни людей – лишь старенький автомобиль и горе-рыболовы на крохотном плавучем ледяном островке. Лед начал таять… В такой сложной ситуации мужчины не растеряли чувства юмора и сохраняют хладнокровие и самоконтроль. Во время ночлежки в «Ниве» друзья-товарищи вспоминают обо всем, что происходило с каждым из них в прошлом. Оказалось, эти двое успели пережить немало веселых, опасных и невероятных происшествий.

По сюжету комедийного российского фильма «Особенности национальной рыбалки», компания давних друзей, которые достойно вынесли все тяготы и невзгоды национальной охоты, снова собирается вместе – на этот раз, чтобы порыбачить. Вернее, чтобы как следует отдохнуть, а рыбалка – лишь антураж.

Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной

В самый разгар веселья герои фильма узнали о том, что случайно пересекли границу Финляндии и отдыхают уже за кордоном. Понимая, что добром это не обернется, горе-рыболовы в спешке возвращаются на родину.

2. Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам. Многосерийный фильм «Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам» расскажет о криминальном авторитете Германе Дробышеве, носящем музыкальную кличку Моцарт. Он решил передать в руки милиционеров двух разоблаченных им киллеров.

После такого происшествия жизнь Романа Шилова, начальника так называемого убойного отдела, пошла наперекосяк. Мужчина даже представить себе не мог, насколько сложным окажется новое дело. Мало того, на него объявлена охота, все группировки города жаждут его смерти. Как оказывается позднее, всем бандитам покровительствует один из коллег Шилова. Чтобы поскорее разоблачить оборотней, Роману придется идти до конца – даже если под его подозрение подпадут высокие начальники.

3. Приключения Электроника. Маленький робот Электроник, главный герой фильма «Приключения Электроника», очень хочет стать похожим на других детей: чувствовать, улыбаться, шалить и смеяться.

Чтобы исполнить свою мечту, он сбегает от профессора Громова, и оказывается в совсем незнакомом ему большом мире. К счастью, ему повезло встретиться с Сыроежкиным, своим двойником, и у ребят начинается веселая жизнь: робот заменяет Сережу на уроках и выполняет поручения дома. Робот и мальчик становятся неразлучными друзьями и многому учатся друг у друга. Необычным друзьям пытаются помешать иностранные гангстеры: им необходим Электроник, ведь он может все...

16