content/news/images/72170/8J6mkhtjOoY_mainPhoto.jpg
18:01, 18.12.2017

Обзор показателей первой части сезона РФПЛ, как отдыхают лидеры РФПЛ

Чемпионат России по футболу 2017 - 2018 - важное событие для всех поклонников этого вида спорта. Для всех будет интересно узнать о главных событиях в первой част сезона в РФПЛ. За пятьдесят шесть игр было забито много мячей. Были здесь и пропущенные мячи, и пенальти. В игре УСКА - Тосно в ворота гостей было назначено сразу три пенальти, при этом реализовали всего два.

Обзор показателей первой части сезона РФПЛ, как отдыхают лидеры РФПЛ
фото предоставлено рекламодателем

А теперь весьма интересно всем будет узнать, как отдыхают лидеры РФПЛ. "Локомотив" - на зимних каникулах. Игроки команды могут спокойно отдохнуть, встретить Новый год. Главнй герой первой части чемпионата Джефферсон Фарфан изменил прическу, как только оказался в Лиме.

Ведран Чорлука после полученной травмы сейчас старается изо всех сил как можно быстрее восстановиться, чтобы можно было помогать своей команде. Но это произойдет уже во второй части футбольного сезона. Сейчас он находится в компании своей любимой девушки. И конечно рядом с ним его преданная собака.

Полузащитник Дмитрий Тарасов собирается провести новогодние торжества со своей любимой.

Даже после окончания первой части сезона португалец Мануэл Фернандеш не перестает следить за формой. Он - настоящий профессионал во всем.

Все поклонники футбола постоянно следят за новостями в мире футбола. Еще в январе этого года предварительно были назначены даты, когда начнется чемпионат России и когда он окончится. Это соответственно шестнадцатое июля этого года и тринадцатое мая следующего. Первый период сезона продлился летом с девятого июня по тридцать первое августа. Что касается второго - он начнется двадцать третьего января и будет длиться до двадцать второго февраля нового года. Остается только догадываться о том. каких результатов добьются профессионалы.

Что ждет Чемпионат России в новом сезоне. Многие поговаривают о том, что в том случае, если в "Спартаке" будет играть Смолов, то в этом случае удастся удержать чемпионство. Борьба за титул обещает быть горячей. Теперь в новом сезоне будет три места в Лиге чемпионов. И скорее всего, "Спартак" обязательно займет какое-то из них.

По прогнозам, у "Спартака" позиции - наиболее сильные. В команде в полном порядке чемпионский состав, Каррера правильно себя ведет. У "Зенита" произошли внушительные изменения в составе. И неизвестно, что ждать от новой команды.

На правах рекламы
338