content/news/images/72225/IMG_8562_mainPhoto.jpg
15:49, 19.12.2017

Актуальные новости группы ЧТПЗ Андрея Комарова

Образование – это неотъемлемая часть, без которого не может существовать современное общество. Над этой сферой нужно работать, чтобы добиться заметного развития в экономики страны, медицине и других отраслях.

Актуальные новости группы ЧТПЗ Андрея Комарова
фото предоставлено рекламодателем

ЧТПЗ Андрея Комарова удостоилась награды от Национального агентства развития квалификаций. Программа победила в номинации «Мы – партнеры». Про образовательный проект ЧТПЗ Андрея Комарова «Будущее белой металлургии» можно подробнее прочитать здесь https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/07/n_1 Он был назван победителем и поэтому удостоился награждения. Сама церемония прошла под руководством Национального совета при президенте России.

Сейчас национальное агентство развития квалификации и группа Андрея Комарова успешно взаимодействуют. Они работают над улучшением инструментов независимого оценивания, а также их

Взаимодействие двух сторон началось относительно недавно во время выставки ИННОПРОМ в 2017 году.

К концу текущего года программа должна будет быть внесена в ряды лучших проектов Национальной системы квалификаций. Сама программа группы была названа лидером образовательной программы. Также Министерство образования и науки Российской Федерации признало проект успешным и лучшим по подготовке специалистов по дуальной форме образования.

Во время проведения Форума, который был для взаимосотрудничества двух стран - России и Казахстану, был показан проект ЧТПЗ Андрея Комарова. Президенты стран смогли попасть в виртуальный мир и пройтись по аудиториям центра, заглянуть в кабинеты и увидеть инновационное оборудование и современные лаборатории, которые здесь есть.

Сама программа была продемонстрирована на интерактивном оборудовании. Эта возможность показала сам проект с визуальной точки зрения. Его смогли оценить лидеры двух стран, и это послужило стартов к развитию последующий программ ЧТПЗ Андрея Комарова. Можно гордиться тем, что программа должна будет в скором времени быть внесена в базу Национального агентства развития квалификаций, как лучшая практика.

На правах рекламы
364

Хочу получать главные новости дня в Коми!