content/news/images/101569/00013_dachi_mainPhoto_mainPhoto.jpg
20:00, 20.10.2019 / ПРАВО

Житель Коми хотел взять кредит и остался без денег

На его заявку о кредите откликнулись мошенники. Проверка по данному факту продолжается.

Житель Коми хотел взять кредит и остался без денег
Фото из архива БНК

В полицию Сосногорска обратился местный житель 1976 года рождения. Он сообщил, что был обманут мошенниками при попытке получить кредит, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В ходе проверки было установлено, что мужчина оставил в интернете заявку на кредит в размере 500 тысяч рублей. Через некоторое время ему позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка и сообщивший об одобрении кредита.

Правда, для получения нужной суммы было прямо необходимо выполнить несколько условий – оплатить страховку и другие расходы, связанные с оформлением займа. После перевода на указанные реквизиты 101 тысячи рублей связь с «банкиром» прекратилась.

Проверка продолжается.

1476

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Я
    21 окт. 2019 г., 0:20:32
    Ответить
    Кредит
    Люди, ну когда вы начнёте голову включать??? Ну не дети же малые!!! Мы никогда не искореним мошенников, пока на свете будут такие лошки. Занимайтесь самообразованием, читайте книги, газеты. Смотрите познавательные программы. Всё уже писано переписано, сказано пересказана, и всё равно ведутся...
  • Стас
    21 окт. 2019 г., 8:35:05
    Ответить
    а можно же так
    Смотря на что народ берет кредит,сейчас в салонах на машину на месте оформляют, хочет телефон или планшет на месте оформляют,хочеш на море оформят и тур в кредит,вот человек перед тобой вот паспорт вот телефон,оформляй заберай свою стиральную машинку.БНК напишите конкретно на что эти люди имеющие, и так тысяч сто на кармане берут кредиты.что б народ знал,и не думал одним местом а думал головой.что могут их обмануть.
  • врангель хренов
    21 окт. 2019 г., 18:29:45
    Ответить
    не носите джинсы левис-
    в них ипли анжелу дэвис!
    а носите джинсы ли-
    в них анжелку не ипли!