content/news/images/102218/zaglavnaya_mainPhoto.jpg
19:19, 01.11.2019 / ОБЩЕСТВО

БНК – в призерах премии «СеЗаМ-2019»

В эти минуты проходит один из самых престижных конкурсов для журналистов России – «СеЗаМ-2019». Информагентство БНК стало призером в номинации «Лучший проект».

БНК – в призерах премии «СеЗаМ-2019»
Фото и видео БНК

Только что определилась тройка призеров в номинации «Лучший проект» журналистского конкурса «СеЗаМ-2019». Победителем стала «Российская газета Северо-Запад» и газета «Старая Русса» (Новгородская область) с проектом «Благотворительная акция «Городу Достоевского – книга в подарок».

Также в числе призеров в номинации акция «Почтовый ящик в поддержку Юрия Меля» (г. Калининград, Сергей Рекеда, Александр Носович и Юлия Баранова), а также информагентство БНК с акцией «БНК исполнила мечту художника Анастасии Лабецкой». Над акцией работали Валентина Новикова и Елизавета Морохина.

Напомним, к акции-победителю весной этого года присоединился и Союз писателей Коми, передавший в дар Старорусской библиотеке имени Ф.М.Достоевского издания от литераторов республики.

Также призерами премии стали журналист телеканала «Юрган» Елена Красильникова с фильмом «Заслуженный артист ГУЛАГа» и Александр Пивкин в номинации «Арктическое ожерелье» с сюжетом про ямальских оленеводов.

1295

Хочу получать главные новости дня в Коми!