content/news/images/107017/BOB_7678-kopiya_mainPhoto_mainPhoto.jpg
16:25, 12.02.2020 / ОБЩЕСТВО

В Коми приостановили прием на работу жителей Китая

Решение принято в соответствии с распоряжением правительства страны.

В Коми приостановили прием на работу жителей Китая
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Как сообщает МВД по Коми, в рамках исполнения распоряжения правительства страны от 31 января 2020 г. № 153-р подразделениями по вопросам миграции территориальных органов МВД России временно приостановлен прием документов, оформление и выдача приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности гражданам Китайской Народной Республики, а также разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу указанным гражданам, находящимся за пределами территории Российской Федерации.

Напомним, по состоянию на 10 февраля управлением Роспотребнадзора по республике в медицинские организации региона направлена информация о 23 гражданах, вернувшихся из поездки в Китайскую народную республику, из них 2 человека - граждане КНР.

966

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Истина
    12.02.2020, 17:56:53
    Ответить
    Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая. Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреб***ь. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться опотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё русское население будет покорено и обречено на вымирание.
    1
    • 1
      14.02.2020, 11:41:42
      Ответить
      Ну и фантазия. пишите романы.
  • а что они здесь вообще делают (китайцы)???!
    12.02.2020, 18:33:44
    Ответить
    Местные жители не могут на работу устроиться!!!
    Правительство РФ, в купе с силовыми ведомствами, само, проводит зачистку славянского населения.. - давая зелёный свет потокам мигрантов из соседних стран и республик. А китайцы вообще, как саранча - сталкивался с ними в Питере и в поездах.
  • Незнайка из Цветочного города
    12.02.2020, 22:25:46
    Ответить
    А мне вот тоже не понятно: у нас что, рабочих мест больше, чем рабочих рук? Или своих специалистов не хватает после того, как провели "оптимизацию" профессионально - технических училищ? Или колледжи мало выпускают спецов, что их приходится восполнять выходцами из Китая?!..
  • Серый
    12.02.2020, 23:08:18
    Ответить
    Мы в ростовской области-ходили этих покемонов рихтовать на поля,они там на сезон приезжали и выращивали всякую сельхозхрень,типа огурцов-помидоров,арбузов-дыней.Жили в шалашах эти (отм),а по ночам пробирались к нам в деревню и воровали кур-гусей,проверяли (отм) наши морды и сети,рыбу тоже любят эти (отм).За эти подвиги мы пацанами собирались толпой и ходили к ним на поля- по (отм) как саранча,в ростовской области их уже с 90-ых годов власти начинали пригревать.
  • Егор
    13.02.2020, 9:47:43
    Ответить
    китаись в Коми, как суслик в "ДМБ")

Хочу получать главные новости дня в Коми!