content/news/images/109455/BOB_7249_mainPhoto_mainPhoto.jpg
21:00, 02.04.2020 / ОБЩЕСТВО

Россельхозбанк сделал бесплатным рассчетно-кассовое обслуживание для микробизнеса

Россельхозбанк ввел пакетное предложение по расчетно-кассовому обслуживанию для микробизнеса. Продукт вводится с целью поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в текущей экономической ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Россельхозбанк сделал бесплатным рассчетно-кассовое обслуживание для микробизнеса
Фото Виктора Бобыря

Пакет услуг включает бесплатное ежемесячное обслуживание и рассчитан на стартапы и недавно зарегистрированные компании с небольшими оборотами.

В пакетное предложение входят наиболее востребованные бизнесом услуги в рамках расчетного-кассового и дистанционного банковского обслуживания:
-открытие и ведение счета
-платежи на счета юридических и физических лиц
-операции с наличными денежными средствами
-оформление корпоративной карты
-подключение зарплатного проекта и иные услуги.

Все они предоставляются бесплатно и доступны для оформления новым клиентам Банка во всех регионах присутствия РСХБ.

- Предложение является уникальным для нашего банка. В условиях нынешней экономической ситуации микробизнесу крайне важны подобные меры со стороны банковского сектора. Разработанный продукт позволяет предпринимателям сэкономить на оплате услуг банка за счет предоставления скидок и получить необходимый комплекс банковских услуг по единому тарифу и оптимизировать бизнес-процессы. До конца второго квартала банк планирует расширить линейку пакетных предложений для компаний с опытом ведения бизнеса, - отметил заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Максим Любомудров.

Подборная информация представлена на сайте банка.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349.

510