content/news/images/110391/BOB_7255_mainPhoto.jpg
18:20, 20.04.2020 / ЭКОНОМИКА

РСХБ продлил обслуживание свыше 330 тысяч карт с истекшим сроком действия

В интересах своих клиентов Россельхозбанк продолжил обслуживание карт с истекшим сроком действия. Продление составило три календарных месяца с даты окончания срока действия карты.

РСХБ продлил обслуживание свыше 330 тысяч карт с истекшим сроком действия
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Воспользоваться этой возможностью могут держатели дебетовых карт всех платежных систем: Visa, Mastercard, МИР, UnionPay, JCB, срок действия которых истек или истекает в марте, апреле и мае 2020 года.

— Россельхозбанк в первую очередь заботится о здоровье и благополучии своих клиентов. Мы сохраняем возможность обратиться в наши офисы для получения ранее оформленной или перевыпущенной карты, а также для подачи заявления на перевыпуск, однако мы рекомендуем отложить визит в Банк в целях вашей безопасности. Сейчас как никогда важно оставаться дома и тем самым сберечь себя и своих близких. Поэтому чтобы способствовать соблюдению режима самоизоляции, РСХБ продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия, — заявила первый заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Держатель карты может пользоваться картой с истекшим сроком действия для совершения любых операций. Клиенты могут снимать и вносить наличные в банкоматах и терминалах АО «Россельхозбанк», а также сторонних банков, оплачивать покупки и услуги, в том числе онлайн. Кроме того, остаются доступными операции в мобильном приложении и интернет-банке.

Уже оформленную, но еще не полученную карту РСХБ можно использовать через платежные приложения Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay. Для этого достаточно добавить карту в приложение мобильного устройства через систему «Мобильный банк». Карты Visa можно добавить в Apple Pay, а карты MasterCard – в Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay.

Об окончании обслуживания карт с истекшим сроком действия банк дополнительно разместит информацию на сайте www.rshb.ru

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349.

90